公告:
wxwwai 终极 Fans 发消息
我的94123转让给你吧,要的联系我
黄晟 超级 Fans 发消息
奥迪双钻,我的伙伴!!!!
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
敢问  lz 现在买车了吗??
shi995800 超级元老 发消息
300可以买台二手国产AWD,就是iw04,看看二手区有人出未
wawangwa 论坛元老 发消息
看来你要多潜水,雷速登就是无比例控。停和走只有两级,要么停 要么最快速度。比例遥控就是和真车油门似的遥控上抠一点,车就以低速走一点,转向也是一样。通俗易懂~~~

再说价钱,300买辆无限二手的全套都困难。如果真的只想玩玩,买个玩具或是探官蚊车吧。如果真想漂移,攒攒钱,最低预算也要1000
多看看漂移区视频,看看置顶帖,你就爱上rc了
埃文塔多 论坛元老 发消息
angela 发表于 11-11-14 12:56
回复 若驹在世 的帖子

不需要那种很专业的车车 啊 老鸟

LZ的出发点很矛盾
不需要很专业? 真正谈及性能和漂移的车架,都是专业产物
而LZ又说不要很专业的,且预算又不足,模友按你预算和要求给你说了,你又看不上...我只能说LZ想入魔,很难.