公告:
angela RC 新手 发消息
本来想买TOMY听说只能甩尾,而且要光华路面,就放弃了。老鸟能推荐一款不错的车子嘛 做工要比较精细的壳子比较帅气,改装可有可无,能上车灯就行。 纯粹自娱自乐朋友都不会一起买来玩儿,什么是比例遥控 ?是不是有档位的?自己也有几款雷速登 都是小学买的了谢谢各位老鸟了
lufanfan_007 超级元老 发消息
还是再攒段时间,有足够米了再来吧
piggypf 超级元老 发消息
而且要光滑路面……OMG。
gt820313 论坛元老 发消息
300买不到

向飞  可以买到,人家说了不是比例的也可以的,上奥迪双钻,那有个能漂移的四驱车,据说还狠结实  发表于 12-1-20 22:05
longhorngtx 论坛元老 发消息
二手94123吧,300左右
若驹在世 论坛元老 发消息
回复 angela 的帖子

300真的买不到。一块好点的电池都得300左右了。
车只是一方面,你还得考虑后期的投入。
千万别买TOMY,想玩漂移,买TOMY,就等于把钱往水里扔。我是亲身实践的,现在的TOMY当成我的车内饰了。
就算入94123也得准备800--1000。
回复 gt820313 的帖子

不用那么专业的啊,不是去比赛自己玩玩儿

171239083  就是玩玩的话也是不够的,漂移区的车和你玩的内些雷速登是不一样的,和真车一样,这些车也需要维护和调试,要考虑后期投入。lz还是再攒点钱买个好的吧  发表于 12-1-12 13:22
回复 若驹在世 的帖子

不需要那种很专业的车车 啊 老鸟
gt820313 论坛元老 发消息
94123最低配置  原厂动力+车架+1800电池+AM控+充电器  差不多也得600块吧!要是买再便宜的漂移车,那就真的只能买玩具了。

CGM  其实,说白了,全都是玩具。  发表于 12-1-12 13:31
海边的闹仔  94123 也跟玩具差不多的了。  发表于 11-11-14 19:46
tangycy 金牌 Fans 发消息
买2手的吧  123不错的