公告:
angela RC 新手 发消息
回复 geeep 的帖子

买什么车        
若驹在世 论坛元老 发消息

回复 angela 的帖子

94123二手,全套350以内收得到。但这价格的,电池基本都是原配的1800MHA,用在94123上,至多漂15分钟OVER。
我的是320收的,买电池花了400+,充电器花了100+,我这还是没换配件呢。而且调车工具(不说调车吧,就说拆车,装车,改车的工具)至少得有吧(还好我有现成的)所以说,后期投入你还得考虑。

吹神 元老 Fans 发消息
买1/16的94163吧 配下来差不多500左右
良子。 金牌 Fans 发消息
  2手94123..
小俊仔 论坛元老 发消息
300左右?
polo玛娅 超级元老 发消息
300?OMG  遥控 怎么办 电池怎么办 充电器怎么办?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
估计楼主把模型当玩具了。比例遥控就是说油门方向都可以像真车那样油门踩多大就多大,方向转多少就多少。
我这个老鸟玩的都是低级配置,你要能漂的94123一台二手到手能玩的要350左右,不过只能玩个十几分钟,爽嘛?你要想漂的好看一定要有投入,出了金钱,还有有调车的技术,控制的技术,要不你还是拿个几十块买飞轮玩好了。如果你想要视频里面那样的漂移动作起码要1500的投入
淡忘寂寞…… 长老 Fans 发消息
唉···300能干嘛···再多存点,不要为了一时,浪费了大米啊···
Rambo23 超级元老 发消息
飞轮 和 tomy基本是一个东西。。。。想买tomy 先试试飞轮吧 省钱。。。要是rc。。。300能买个好点的车。。。。。的差速器
250527437 超级元老 发消息
300只能雷速登