公告:
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
麻烦给个搜索关键词吧,要不很难找的到啊。
低调男人 RC 新手 发消息
回复 伊伊不舍 的帖子

你有车吗????
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 低调男人 的帖子

我发过新车图片贴,,,你没看见???
低调男人 RC 新手 发消息
回复 伊伊不舍 的帖子

天啊你真的买车了????什么车???我太好奇你能买什么车了
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 低调男人 的帖子

哈哈哈哈哈,,,自己搜去,,,这是很多人想知道的事情,,,我发过帖子,,,让版主移跑了
bibilaoda 终极 Fans 发消息
顶一下吧       40多层了  
天堂小小虎 终极 Fans 发消息
装了rpm前后防撞的能用啊?外壳罩子
qinglengql 超级元老 发消息
AUG1977 发表于 11-9-12 20:11
这种防滚架2W 和4W都通用吗?

4WD和2WD,如果防撞和后牛栏一样的,基本就可以用,车壳一样就完全可以
qinglengql 超级元老 发消息
周末试跑下来,效果不错,很多暗桩,A臂防护很给力。崎岖路面颠簸,翻滚多次,车壳一点磨损都没,哈哈,要的就是这效果
--旭日 论坛元老 发消息
不得不说:人才!这种材料坐造型,连接处怎么固定呢?