公告:
qinglengql 超级元老 发消息

一月前,从小F手里购得SLASH 4WD,这是我第2次买这车。俗话说:好马不吃回头草。这次我做坏马一回,吃下回头草。也因为该车确实有一定的魅力,当初经济窘迫时,才舍弃了它。闲话不多说,看我历时半个月,制作出的心情防滚架。
一个是车壳外防滚架。特点如下:
1、该防滚架不需要在车壳上钻任何孔,也不需在车身钻任何孔,并且将前后防撞牛栏形成一体结构,加强了防撞和牛栏结构。架子的支撑是前防撞、后牛栏,辅助车顶面支撑。
2、快拆设计,只需要讲前面2个卡子(车壳卡子)拔掉,即可向后打开防滚架。
3、尼龙本身的抗冲击韧性和强度,和车壳一起,形成坚固的防护。
4、突出的解决了耐磨问题,任何与外界接触的菱角部分,都被架子防护住,这是车壳没法完成的任务。
5、个性顶灯设计,让喜欢玩灯的玩家有了发挥的空间。
6、独特的翻盖设计,架子打开后,可以方便拆车壳之类的。

二是车内防滚架(图片不是最新式的),特点如下:
1、不装轮组结构,可以直接完美兼容原车壳,平均和原车壳保持10-15MM安全距离,这样小冲击不会碰到架子,大冲击架子可以弹性支撑车壳。
2、如果想裸奔,也可以做到,装上轮组结构,可以有效防护住车壳柱,那样就可以放心裸奔了。
不写了,写的累,看图吧,设计的比较怪异,估计要被喷的。

DSC02071.JPG DSC02076.JPG DSC02077.JPG DSC02078.JPG DSC02079.JPG DSC02081.JPG DSC02082.JPG DSC02083.JPG DSC02084.JPG DSC02085.JPG DSC02086.JPG DSC02087.JPG DSC02088.JPG DSC02089.JPG DSC01897.JPG DSC01903.JPG DSC01904.JPG DSC01905.JPG DSC01908.JPG DSC01912.JPG

该贴已经同步到 qinglengql的微博
alfa147 论坛元老 发消息

网慢,坚决要占地儿,慢慢说!
刚仔细看完,其实我更喜欢车壳版的架子,使用过这个材料,对结构还是很有信心的,车灯我尤其喜欢。至于那个避震防护,我已经测试过了,相当给力,可以高速撞砖头了,的确给力。
等着看后面的文明发言,保护楼主,防止各种被喷,嘿嘿!

qinglengql  被喷习惯了,主要是美不美的,我制作的东西,我从来不敢说美观,我走实用路线。因为美观这东西,仁者见仁,智者见智,自古如此。当美观和实用冲突时,我一般选择实用。呵呵  发表于 11-9-9 10:24
Shaktani 论坛元老 发消息
不错。。。。可惜俺滴死老鼠已经出了。。
mhr 超级元老 发消息
非常漂亮,清冷兄又出新作品了
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
前排留念!我的车! 呵呵!
tonycp 金牌 Fans 发消息
顶一下牛牛的青冷。。。。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
没什么美观可言,短卡本身就是要姿态真实,这样的防滚架,更多多了几份玩具感
rickyhyb 终极 Fans 发消息
冷冷啊~~你真是个福音啊~~
rickyhyb 终极 Fans 发消息
难道我要为了你的架子去买台死老鼠玩玩~~~

yamazaka  9楼应该说,下次我玩那个车,清冷就设计个架子出来,欧也。。。  发表于 11-9-15 10:07
qinglengql  绝对没必要,喜欢玩哪个,就哪个。自己喜欢的,才是主要的  发表于 11-9-9 10:25
DH.TANK 论坛元老 发消息
太棒了~哈哈 真是高手啊~ 看你做的跳板很帅