公告:
bear88701666 终极 Fans 发消息
清冷出品,必是精品,啥时候设计个越野用的实用件,哈哈

qinglengql  谢谢!我9月中旬,打算重点打造我的808E,电越的一种,但是不同车固定方式可能有差异,主要我没有所有车,不然我会考虑打造一款通用的越野实用件的。到时关注我的808E的实用改造,越野结构雷同,其他车可以借鉴  发表于 11-9-11 08:36
qinglengql 超级元老 发消息
这是给SLASH刚设计出来的样子,按我的习惯,会继续优化,主要是前轮防护那,外观要改变下。不过结构基本成型
图腾崇拜 论坛元老 发消息
回复 qinglengql 的帖子

不追求热卖?!当你手拿808E顶级电越时,你还不想热卖吗?

模仿好的东西不是罪过,你手里有尼龙、能加工、有经验,干嘛不去设计尝试一下啊?!

当然这也是我的个人建议,嘿嘿~
海峡的风 超级元老 发消息
要持续关注清冷兄的后续报道啦~~
耶利米 论坛元老 发消息
蓝色架子已经过继到我这里了!

qinglengql  真的在你那里了,呵呵  发表于 11-9-11 18:27
图腾崇拜 发表于 11-9-11 12:10
回复 qinglengql 的帖子

不追求热卖?!当你手拿808E顶级电越时,你还不想热卖吗?

808E去追求热卖?全国也没几台,我真是脑子秀逗了。人家找我做越野架子, 我一个都没做。
追求不一样,所以,不能按自己的思维,来猜测他人的思想。
我只对最近感兴趣的东西和事物,投入激情和精力。不能强求的。
要热卖,最近跳台绝对热卖,可是我不想做,所以,至今都没卖。已经有人开出2倍HPI跳台的价格,我依然不想做。所以,还是兴趣使然,没兴趣,看着有米,觉得不属于自己,就不想去拿。这点,我知道自己很奇怪。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
短卡追求的是仿真和姿态 这防滚架真的 无法言语 。。。。。。。。。。。。。。
回复 sharp328958 的帖子

无所谓啦,见过新事物,总比没见过的好,对吧?哈哈。
人各有志,各有各的乐趣,我的仿真劲头过去了,所以只想搞点特别的,仿真的到处可以买到,而这样的,不是到处都有吧,哈哈
AUG1977 金牌 Fans 发消息
这种防滚架2W 和4W都通用吗?
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
麻烦给个搜索关键词吧,要不很难找的到啊。