公告:
精彩视频
无私奉献的树 超级元老 发消息
zuolei 发表于 11-6-29 22:30
回复 无私奉献的树 的帖子

你说得很对! 很好! 非常好!!!!

咱俩真是想一起去了,我也想入个大S,这车仿真度高,我想摆着,可惜这牌子没KIT哈哈哈哈哈
kingxx 终极 Fans 发消息

我肯定是投电车一票,不说什么调试麻烦,事后保养等,光是声浪就够人受的(声音!油车的魅力所在,也是最大的弊病)而且现在人们的时间都比较紧,不会为了玩个车跑很远去找个场地,一般去个什么广场、公园或者小区楼下,要是耍油车早就被清场了。
进化 元老 Fans 发消息
各有所好,大家知道,老手也有不少是弃油玩电的,王道是什么?喜欢玩什么什么就是王道。
进化 元老 Fans 发消息
回复 鸡蛋炒饭1 的帖子

见过N个老鸟都是弃油玩电,说明你的说法片面。我一开始玩了3部油越,后来都玩电车。要说什么是王道,王道是什么要搞清楚,是主流还是领先的意思! 要说领先的话,电车的速度,操控性,维护,启动等都高于油车,要是比维护麻烦程度谁厉害的话,拿油车就是王道!
wafa777 金牌 Fans 发消息
说句可能让很多人厌恶的话,听了别生气。个人觉得炫耀器材确实是一种抖骚,问题是:屏弃电车的大多数优点,坚持说玩油动才是爱RC,玩电车似乎就是当玩具,坚持这种观点本身也是一种抖骚。好比若干年前某些所谓的小资为了表示鄙视那些穿名牌炫耀的人,坚持只穿不带商标的无印良品的一样的道理。
wafa777 金牌 Fans 发消息
上面那个比方可能不是太恰当。打个比较恰当的比方,坚持整天听蔡琴的好象才是玩音响的。哪怕那几首歌已经听了几百几千遍还在听。个人觉得那只是鉴别是否达到走火入魔的标准而已。如果非要把走火入魔才当成是爱好的标准。那只能是各玩各的了。
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
公说公有理婆说婆有理,其实很多高手都看到这个帖子了,只是他们不想回了,没有胜负的战争,为什么又要参与进来呢,喜欢就好,都是rc!
longhancheng 论坛元老 发消息
这是我盗用的别人的图 看看这个哥们 太搞笑了

鸡蛋炒饭1  哈哈 哪位人兄这么逗啊。。。。  发表于 11-7-2 12:07
奔奔 终极 Fans 发消息
油的才有机械的动力感 让你热血澎湃 电的 静静的 适合在屋子里玩
park100 高级 Fans 发消息
我还想买个四冲的飞机引擎安车上呢