公告:
精彩视频
NitroChicken 超级元老 发消息
我玩了30年RC, 電車,油車都有玩, 比賽也拿過獎杯, 所以不覺得油或電有什么好爭, 箇中樂趣各有不同!
模型是拿來玩, 能玩的叫玩具並無不妥.
前年我也突然興起買不同的遙控器來玩, 例如: DX3S, DX3R, M11X, 4PK, EX5UR.

yang1041507568  向前辈致敬,自己喜欢就好,没有什么好争的哟。  发表于 11-7-12 16:39
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 NitroChicken 的帖子

支持楼上。这样才是真正好的心态和合适的说法嘛。同样的东西在不同的人眼里有完全不同的认识这非常正常。但是没理由非要将自己的意愿强加到别人头上。甚至还说别人没资格说话。这就有点过了。在咱们眼里LP640,世爵啥的都是可望而不可及的牛叉玩意。车展上能看到一眼都觉得蛮兴奋。在阿拉伯某些王公眼里那也就是个玩具。
无私奉献的树 超级元老 发消息
打嘴架的帖子指定能火,这是LZ的阴谋
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
longhancheng兄和树兄 观点和我大致相同。。。庆幸。。。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
回复 进化 的帖子

我一直都是走的油车路线。。。至今玩了3年了             引用某兄弟的话说 "当初开始接触RC  如果只有电车的 那么我就不入模了"……你懂的 好好理解一下
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

还是树兄火眼金睛  洞察了我的小伎俩啊  哈哈哈哈~
jims4235 终极 Fans 发消息
我自以为是都深度的接触了油车和电车的人,2种都很好,都需要很多的知识,玩什么更重要看自己身边的环境,有什么环境玩什么车,高兴就好。。。。。
不过我还是投了电车,因为现在早就弃油从电啦,省事,省时,省心,干净,无噪音,想玩了,打开电源就跑,不想玩了,关电拿起来就走。
以前玩油车,总是一大包东西都带着,现在电车,拿着车,遥控器,电池,齐活
从性能上讲,电车现在早就超越油车了,无刷马达,锂电池,各种高级电调,科技啊
dorit 金牌 Fans 发消息
什么油的、电的,不就是发动机不一样嘛。其它传动、悬挂、底盘大同小异。
muyuno1 金牌 Fans 发消息
不过就一个玩具,爱怎么玩就怎么玩去
leecaca 高级 Fans 发消息
longhancheng 发表于 11-7-2 14:12
回复 无私奉献的树 的帖子

还是树兄火眼金睛  洞察了我的小伎俩啊  哈哈哈哈~

没搞错吧哥们,玩的是RC,又不是论坛!
知道你造诣深,有这精力,多发点有意义的技术强帖好不好嘛。
别误会,没有别的意思哈!