公告:
天很蓝 超级元老 发消息
好车呀~~~~~~~~
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
月下屠猪男 发表于 11-6-18 16:27
震蛋兄,,我在北亭广场等了你30分钟了。你还说在天河北准备出发? 20分钟能到?我切条JJ俾你。。。

北亭广场? 陌生又好熟悉的地方啊。。。        顶广州的朋友。。。非常喜欢呢个车壳 几钱话我知。。。DY度有货?
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
鸡蛋炒饭1 发表于 11-6-20 23:45
北亭广场? 陌生又好熟悉的地方啊。。。        顶广州的朋友。。。非常喜欢呢个车壳 几钱话我知。。。 ...

DY那里有,质量都几好,翻滚了十9几次啦暂时都没有不良现象出现
头像被屏蔽
zwr1026 终极 Fans 发消息
纠结啊,到底是NEXX还是10SC

tjchen2008  nexx!!!!!! nexx!!!!!  发表于 11-6-24 17:05
number9 终极 Fans 发消息
这个舵机怎么样?》好用吗?
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
回复 number9 的帖子

个人感觉性能还可以,基本上能完全满足我的需求,经常能扭到车子凌空飞起打滚。
number9 终极 Fans 发消息
楼主的车子用了多少米米?
pkqq123 超级元老 发消息
月下屠猪男 发表于 11-6-24 23:27
回复 number9 的帖子

个人感觉性能还可以,基本上能完全满足我的需求,经常能扭到车子凌空飞起打滚。

顶你次次都中场休息, 玩得唔够尽兴啊
sharp328958 金牌 Fans 发消息
月下屠猪男 发表于 11-6-21 01:16
DY那里有,质量都几好,翻滚了十9几次啦暂时都没有不良现象出现

如果按照你话既翻滚10 9几次就烂既话 车壳绝对算系高损耗品了 我死老鼠既原装车壳狂草1个月先正式报废 米话你既PL啦 放心操吧 最好系生物岛最高既地方飞落去实验下