公告:
heixue1983 终极 Fans 发消息
看完月下屠猪男的这个帖子,我的心情竟是久久不能平静,陷入了严肃的思考中。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。卫生巾,这个词语用在这里简直是将唐风宋骨发扬得入木三分,太贴切了,真的太贴切了,面对这个帖子,我震惊得几乎不能动弹了,兄弟!你就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,本来我走在马路上看着那一部部的豪华4门小轿车,总是会有仇富等消极的情绪作怪,而现在,我看到那一辆辆的卫生巾从我面前驶过时,我竟然豁然开朗,我赶紧编辑了各种短信一一发送到有卫生巾小汽车的亲戚和朋友之后,一种拨开云雾见青天的感觉从心底爆发出来了!太棒了,真的太棒了!是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
........................................
engage 论坛元老 发消息
这个必须要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kao52533 长老 Fans 发消息
车壳赞!!!!!
bagger235 金牌 Fans 发消息
相机很好,拍的也好,车也好。
问个问题,卫生巾牌是什么牌子?
sharp328958 金牌 Fans 发消息
月下屠猪男 发表于 11-6-18 02:22
头坑自己占了,郁闷哦,咋一刷的又那么多重复图片,估计又要给挨骂了,没错,我就是和移动搞创收的。

你知道你原车的壳子在那里吗 ????把他撬出来狂草是王道
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这样的配置性价比已经到达极限了吧
super_弟 论坛元老 发消息
我就说 那天dy忙着装车,没空理我,原来就是你的啊~
蓝色季风 终极 Fans 发消息
好车帮顶,非常给力。
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
super_弟 发表于 11-6-19 15:03
我就说 那天dy忙着装车,没空理我,原来就是你的啊~

先别管其他了的拉,我的车出问题了,帮我看看是什么情况 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=358993&extra=page%3D1