公告:
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
开完会保持100码的时速飞奔到X力车队模型店。在店主“奋战”3个小时后,车终于装好了。

回来下地前留影。

车架大体安装工艺应该可以吧?这个的确不懂。

车头细节

150A的电调

SC401无刷电机

15KG的转向陀机(有些相同牌子11.5KG的比这个还贵很多,仍旧不懂)

所谓的转向球头和万向驱动轴

重点来了,车壳。因为某种原因原厂的没了,加钱拿了个PROLINE的,半成品帖子没时间贴

泥码的,喷漆前忘记看了,原来是。。。。。。卫生巾牌。。。SHIT哦
是卫生巾牌啊,没错,没看错是卫生巾牌。。。。。。。。

盖上去以后貌似是比原厂的在外形上好看一点,耐不耐操就看实战了。

最后感谢连日来给我意见的车友们。谢谢你们宝贵的意见。没有你们也没有现在的这台"卫生巾牌NEXX 10"

AND THEN 感谢DY 没错,你猜对了的确是我。虽然表面上开起来你有点业余,但还是专业的。谢谢!
PS:想回来也真TM傻啊,买个模型车看了这么久才下得了手,记得以前买我那台1:1的时候才看了10分钟。。。。。。。。。。。。。。。这人到底是什么心态。。。????

该贴已经同步到 月下屠猪男的微博
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
头坑自己占了,郁闷哦,咋一刷的又那么多重复图片,估计又要给挨骂了,没错,我就是和移动搞创收的。
Ling. 论坛元老 发消息
顶贴!~
pkqq123 超级元老 发消息
恭喜LZ, 终于抱得爱车了, 看帖子你纠结了很久, 最后还是果断入了NEXX。 其实这个价钱已经比我划算很多鸟, 我才早买了一个星期。

下周周末一齐去生物岛飞车啦, 系NEXX啊, 唔系1:1, 哈哈
yanbeen 元老 Fans 发消息
这辆“低保线”以下的车子终于诞生了
LZ好样的
123100965 金牌 Fans 发消息
车壳比原来的好看,不过我很期待这套动力配置如何!
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
最后正确的选择了NEXX 10。。。越来越多人玩这台车了,好期待你的试车报告。。。。。。。。。。。。。。
alexssj319 论坛元老 发消息
不错不错。新车养眼
sypworld 超级元老 发消息
同意楼上观点~~~  新车养眼啊~~~  
其实我倒蛮喜欢这个“卫生巾”牌得车壳的~~~~ 哈哈哈哈
tonic53 超级元老 发消息
配置不错,车壳不错
照片拍的也不错,顶了