公告:
精彩视频
zyjshcn 论坛元老 发消息
楼上两位说用直流的是什么样的,跟楼主用的不一样?那楼主用的是交流?
hum16888 论坛元老 发消息
好危险啊,这电池引发的血案,讨商家个说法。
tyw001840 终极 Fans 发消息
:em29::em29:危险啊
dboyben 元老 Fans 发消息
太恐怖了, 幸好家人没事, LZ辛苦了,受伤还上图片。
工具我还是喜欢直流电的, 天朝的山寨电池实在不放心

qinglengql  医生让我少走动,我硬冒着大雨来上班,估计是脑子被震坏了。嘿嘿!图因为当时拍下了,所以顺便给大家看看  发表于 11-6-15 13:03
liaoyangmotou 超级 Fans 发消息
注意安全 我遇到过 不过没伤到人 万幸 镍氢电池 据说LIPO爆炸更吓人
回眸一笑 长老 Fans 发消息
学习了啊!下次小心
yiliang9527 终极 Fans 发消息
   真是想不通这些商家什么脑袋。。
汽油区!DDM 不卖咱们中国件为什么?怕仿制!仿制的技术含量高点啊!就怕仿制次品影响人家品牌!
我自己来说!本行经销汽车配件! 一般关键部位的件进货价格太便宜不敢要!为什么呢?  一般传动轴类!一断不是修车的问题!而是开车的安全问题!!有几个老板会在乎?有%1的几率坏我都不会选择进便宜的!!都会找把握的品牌进货!
看来电池类品牌! 产地! 真的至关重要! 国产很多品牌很不错!但是某些仿制的压根就不如国产货!

qinglengql  对的,主要相信了他是OEM的,其实就是假货  发表于 11-6-15 15:55
qinglengql 超级元老 发消息
我正要买锂电池的手钻呢,更吓人就不敢买了
吟魂人物 长老 Fans 发消息
兰州皮肤好差

qinglengql  我又不是兰州的,  发表于 11-6-15 15:54
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
我靠~这个可真危险啊~~~~~~~