公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息
回复 vincentz712 的帖子

不会的啦,我已经买了真的博世,挺好用的,不会成为绝版的,呵呵!谢谢关心
陈启聪 元老 Fans 发消息
肯定是转到电池了。。。。以前我们班的人用转转个手机电池也烧起来了。。。。很大火的。。。超级吓人
陈启聪 发表于 11-7-28 16:48
肯定是转到电池了。。。。以前我们班的人用转转个手机电池也烧起来了。。。。很大火的。。。超级吓人

不是,正常使用下直接爆炸,那电池,真不知道是那里出的二手垃圾,大家千万注意啊,血的教训。
商家让我删掉这帖子,才赔我钱,我没答应,为了让大家知道这东西的危害,我可是损失自己的利益哦!

陈启聪  什么电池啊???偷偷的pm我知道。。。。以后也注意一下  发表于 11-7-28 17:21
camseries 终极 Fans 发消息
qinglengql 发表于 11-7-28 17:09
不是,正常使用下直接爆炸,那电池,真不知道是那里出的二手垃圾,大家千万注意啊,血的教训。
商家让我 ...

那你就刪唄!賠完就再出一貼!笨............
camseries 发表于 11-7-28 17:22
那你就刪唄!賠完就再出一貼!笨............

笨就笨吧,道义和笨让我选择,我选择了笨。
我相信我一样坚持的人,还是有的