公告:
精彩视频
killertaizi 超级 Fans 发消息
真的好危险啊
gm6615323500 元老 Fans 发消息
我靠,吓人啊,奸商
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 qinglengql 的帖子

不是冲击波,是大块碎片冲击造成的。碎片不一定很大,但是速度绝对不低

这种情况的产生应该是二手电芯+手钻高负荷工作的结果,换句话说就是电池过热了

现在买博世的电钻还是考虑一套锂铁电池或者是直接不要充电的了

另外提醒一下,一定要有幅护目镜

qinglengql  我也怀疑碎片,但是我裤子没任何破损和碎片痕迹,而里面就伤这样了。现在买了套真的博世的锂电池手钻。买了护目镜,但是我不戴,暂时还想不出那里对眼镜可能的伤害,因为都是细致的制作,眼镜带了东西,影响观察。  发表于 11-6-24 12:25
petersxdw 终极 Fans 发消息
......一开始以为是车车的电池,原来是手钻的......
就不告诉你 高级 Fans 发消息
我还是赶紧回家把两个大肚子的电池丢掉!
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
lichbox 发表于 11-6-15 11:13
哇!还好没有伤到孩子。

你是一个好爸爸   
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
sc动力电……的确如果采用了rc上的型号或者劣质电池做大电压电池组,会很危险……,总算lz没大事,万幸万幸!
qinglengql 超级元老 发消息
庆幸自己的伤口大部分已好,只是腿的颜色,还是红青紫色
短裤配拖鞋 RC 新手 发消息
电池..小心点好...还是铁酸的锂电好...安全第一呀