公告:
头像被屏蔽
wkyzp RC 新手 发消息
回复 z_hill 的帖子

俺也是紫色  也是这个二楼板 右边比左边的尺度稍微差点儿意思。。不过还好 没问题,都能装上。。。
但是你底盘架下面和设备舱固定的地方有孔孔么?我RV的车需要自己打俩孔孔。。哎

z_hill  有孔啊,我到是没自己打。  发表于 11-5-10 22:33
z_hill 元老 Fans 发消息
jdkj911 发表于 11-5-10 20:01
哎~~变变就5SC了!

要不是自己是新手,真应该买ss自己装。
wkyzp RC 新手 发消息
回复 wkyzp 的帖子

sorry 跟刚才一个帖子看岔了  哈 油舵还不错,转舵跟我用的是一样的!
慢慢往里垫吧,早先我玩儿无线电和摄影,觉得那些东西是无限垫钱,现在看来最大的毒坑原来在这里哈。
wkyzp 发表于 11-5-10 22:42
回复 wkyzp 的帖子

sorry 跟刚才一个帖子看岔了  哈 油舵还不错,转舵跟我用的是一样的!

呵呵,无线电啥台子啊,我只有个手台,出去玩时挺有用的。
yjt4421 高级 Fans 发消息
又得两千好几,兄弟就算升级了,咱不算修车
kylin83710 中级 Fans 发消息
修车很贵吧。。。
yjt4421 发表于 11-5-11 13:36
又得两千好几,兄弟就算升级了,咱不算修车

升级了控和舵机,还真是两干多:)没算修车
kylin83710 发表于 11-5-11 13:40
修车很贵吧。。。

等你入手后,我们大家会把经验都传受给你的:)
头像被屏蔽