公告:
z_hill 元老 Fans 发消息

经过漫长的假期,在同事的帮助下终于把车车拾掇了。见图吧!

IMG_0615[1].JPG 散件图

IMG_0616[1].JPG 新二楼板

IMG_0617[1].JPG 新电和接收

IMG_0618[1].JPG 5805转向舵机

DSCN2825.jpg 352油门舵机

DSCN2823.jpg km升级件

DSCN2821.jpg 整车收工!

由于新转向舵机的齿条是粗牙,所以没办法,原装的金属臂上不了,改塑料的了,会不会影像转向啊!请教了!

继续。。。。。。看看这次撞得厉害不?
旋转 DSCN2832.jpg 舵机给豁了!

DSCN2831.jpg 都扭了。。。

分析原因:主要是以前装了线刹,前轮撞墙时,线刹给拽的,所以以后我也不上刹车了。。。
andyliu 长老 Fans 发消息

原来是板凳 好车啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
撞车啦
BAJA爱车族 发表于 11-5-9 17:09
撞车啦

呵呵,刚修好。

看看km的升级件,精度真是不行。
DSCN2827.jpg 这边差不少,那边就合适。。。

在上几张图。。。
DSCN2829.jpg 换了个mt4的控,和11x比没他专业,但我这种角色使着也够用。。

DSCN2822.jpg 去买配件时二楼板紫的、人字架黄的,就没有一样的,所以是现在这样了,花瓜啊!!!
DSCN2830.jpg 螺母也是紫的,没办法,第一买的它

DSCN2828.jpg 轮胎还没换,等等再说。。。

IMG_0619[1].JPG 最终效果图。。。。。。望大家指点、拍砖!!!
最爱本本 元老 Fans 发消息
恭喜一下楼主
最爱本本 发表于 11-5-9 17:28
恭喜一下楼主

还恭喜我?这点修车费比tm真车都贵。。。。。。。。。。。。。
wkyzp RC 新手 发消息
也是KM的二楼板和车头呢。。。我也一样。。只不过我的是银色的