公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
BLS。。。。有钱淫~~~~
SKYHY 论坛元老 发消息
比较费钱啊,以后慢点开吧
Fire_storm 论坛元老 发消息
。。。。。。。。
z_hill 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-5-10 02:06
BLS。。。。有钱淫~~~~

呵呵,大美见笑了,不是有钱,是烧包,被忽悠了买的352啊
SKYHY 发表于 11-5-10 03:58
比较费钱啊,以后慢点开吧

是啊,修了这一次,才真正了解RC费钱,幸亏当初没入门直升机,要不更费……
wyw19780326 发表于 11-5-10 01:24
车子撞击的力度不小啊。车子好了又可以狂操啦

我要学会理智的狂操,修车可是烧钱啊,不算控和舵机,一千块就没了。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我也加厚的KM。精度还好啦·您那个哪不合适,用帮忙整一下吗?哈哈··千万别玩直机啊··太烧了。。。。我都麻木了
杨胖儿特没遛 发表于 11-5-10 08:25
我也加厚的KM。精度还好啦·您那个哪不合适,用帮忙整一下吗?哈哈··千万别玩直机啊··太烧了。。。。我 ...

没事,就是差个边,国产还是有差距,这能理解,毕竟价格那差着呢!我就是想问问,是不是km就是这样,比我预期想象的稍差……

杨胖儿特没遛  嘿嘿·我的不这样·还好啦··以后您需要弄弄啥·就说··这都不叫事儿·  发表于 11-5-10 08:49
抄收了杨胖,这里先谢过了。
:em07::em07::em07: