公告:
dancefish 终极 Fans 发消息
LZ我在精神上支持你啊
中国RC需要普及,你这个车场如果属于副业不单纯以盈利为目的还是可以考虑的
mccsmart1 元老 Fans 发消息
我觉得开奶茶店不仅靠谱,中国的模型普及率很低的。如果想赚钱还是奶茶店吧,据说利润不错,而且有学校,不怕卖不好,如果你要是抱着培养下一代,不怕赔钱就开个店,不过你可以去学校联系下,有些学校有航模小组的,不过主要是飞机和船类的~~
CLZY 元老 Fans 发消息
学习学。。。。加油
fvstx1985 元老 Fans 发消息
我只要能保本就行。不需要有多少盈利。
青云直上 超级 Fans 发消息
mini-z的魅力包括对爱车的维护、升级等,靠出租缺了这些或许兴趣不长久
LEONZHU 终极 Fans 发消息
在上海我觉的顶多开一两家也就够了。。。玩家不多,至少老板可以赚一点,玩家也嫩集中一点。。。如果你因为喜欢模型而有开店的冲动,可以先进些廉价的模型为主(万代,山口,军模。。。。)。IW,XMDODS,海博星等等等。。。先做为观望商品,先进机台放着,自己再动手做个中等大小的跑到,这样也可以提高你店在你城市的知名度。。。至少我是这么想的,也希望你一切顺利
张宏波 论坛元老 发消息
放弃吧哥们~~~~我在东北的县级市自己买了一个20平的小门市~带同等面积的地下室~~店的装修现在花掉3万~店试营业2个月了 月利润300 不过房子是自己的不指望这个赚钱~~里面的货也都是自己喜欢的 ,不赚钱就当展览馆了 主要是想聚一票臭味相同的朋友~
LEONZHU 终极 Fans 发消息
:em03:
Mustang 金牌 Fans 发消息
学习一下仲哥吧,LZ,去向他取下经
头像被屏蔽