公告:
fvstx1985 元老 Fans 发消息
我们这儿是个小城市,没有玩蚊车的。我想开个车场
店面40平米不到一点。不知道能不能做个像样点的赛道? 准备做两个,一个蚊车用,一个2平方做Q车用。还得预留一点做个柜台,几个修理台。

现在预想的是,因为消费不是很高,什么AWD之类的千元以上的车根本卖不掉,所以打算只卖国产蚊车。像iw02  雷速登之类的车。但我想应该也不会好卖,
主要还是经营赛道, 以出租iw02  Qsteer    或者是再慢一点的玩具车。 iw02 8元一组电池,玩具车5元一组,Q车5元,自带车5元进场费,不知道这样有没有盈利? 房租700元,加水电应该不会超过1000元。
地点还是比较好的。附近就有3个小学,一个中学,还有一卫校,一财校。
碧霄乘云 RC 新手 发消息
我自己觉得应该不行,搞个游戏厅都比蚊车店好。真的,很难搞的,引来一大帮小孩子也挺麻烦的
ansonlue 元老 Fans 发消息
卫校我喜欢,嘿嘿。不过lz你哪里的呀,1000能搞定房租啊??羡慕得不得了啊
Mustang 金牌 Fans 发消息
雷素登···································这东西没人租的,IW02吧,够钱了搞搞MR02、MR03
呵呵。边界城市。引来小孩子不好吗?应为针对人群就是小孩子啊。我们这儿不发达,玩模型的不多。真的开模型店死的更快。
赛道可以用什么隔断,交付入内。
游戏厅我其实也想过。第一,办不到证,第二,要是人家玩通宵我还怎么工作啊。我的工作时间是早上5点到10点。晚上晚了第二天起不来。
LEONZHU 终极 Fans 发消息
我觉得做奶茶普或小吃啥的会更赚钱的 ...  别说小城市了,中大行城市玩的人也不多.......大家别怪我这么说...我是为他好
头像被屏蔽
Rxian 论坛元老 发消息
精神上支持!嘻嘻!如果不怕亏本的话!不过估计也亏不了太多的!做不来也可以把值点钱卖出来!房子那么便宜如果不计算顶手费真的亏不了三万!不过IW麻!租出去真的挺冒险!别说不了解模型的,了解模型的新手也不一定不出什么意外!对不了解模型的只会觉得只是个便宜的玩具!不会爱护着跑!一个月撞你几台不是不可能的!
cat6485 金牌 Fans 发消息
先问一下小孩每天的零花钱是多少,再问问他们把钱花在什么地方了,多问些人,之后你就知道应不应该开了。个人认为可行性不大