公告:
joho 超级元老 发消息
再來就是电池的正負極了.

一般我会先把插座放在电池上.

把綫的長度量好,注意不要太靠近中差齒.

完成!
再來就可把接收裝上,AMB, 各樣線材理好. 我一般会用熱缩管將过長的舵机線等理好.

RX-8的风扇設計很好, 在外壳上,不会很輕易因碰撞而壞掉.

車架全部完成!

最後就是輪胎及車壳了.
wzwd0303 论坛元老 发消息
:em01:
tonyjojo 论坛元老 发消息
AKA轮胎啊,一地口水。其实为什么不用RS PRO呢?反正上不了3S(应该是没上3S的机会这个设计)
又见到奢侈的AKA轮胎了,joho大手笔!
tonyjojo 发表于 11-3-21 10:00
AKA轮胎啊,一地口水。其实为什么不用RS PRO呢?反正上不了3S(应该是没上3S的机会这个设计)

用 RX-8 可以完全不用担心溫度的問題嘛.
crusaderlyf 发表于 11-3-21 10:24
又见到奢侈的AKA轮胎了,joho大手笔!

云飛兄, AKA 在国內已有正式代理了, 貨源將不成问題, 价錢也與 PL 相若. 上次越野車賽经过很大量測試, 非常有信心推介給各位.

另外4月会有場短卡賽, 希望能推动一下競賽的风气
tonyjojo 论坛元老 发消息
RS PRO有这么大压力吗?JOHO哥,你应该试试,轻很多啊,你车什么时候发视频啊?
tonyjojo 发表于 11-3-21 13:58
RS PRO有这么大压力吗?JOHO哥,你应该试试,轻很多啊,你车什么时候发视频啊?

用 540 马達 RSPro 是完全沒有壓力的, 用 550 就会辛苦一点了. 至於重量我一点都不担心, Durango 比其他車架要輕太多了.

视頻要待我今个星期出完差, 下星期才能發了.
邦德座驾 超级元老 发消息
又进来看一下SC4X电机