公告:
wwam 论坛元老 发消息

Hi Joho,
Thanks for your information. The T8 motor looks like for 1:8 truggy one, not for buggy. Am I right?

BTW, there is another problem to set this monster motor, the gear. The 48P gear is weak for T8's powerful torque.

The balance of chassis might be another problem for T8 set-up.
joho 超级元老 发消息
王兄,这台SC用的是M1齒,不是48p。T8也是Truggy版本,好眼光! 我認為SC 还是用SC马達对味。
tonyjojo 论坛元老 发消息
非常好看,很期待赛道视频!!
wwam 论坛元老 发消息
joho 发表于 11-2-24 10:53
王兄,这台SC用的是M1齒,不是48p。T8也是Truggy版本,好眼光! 我認為SC 还是用SC马達对味。

Perhaps put the T8 of buggy version into DESC410 is not insanity :-) but you are right, SC with Sc motor looks pretty decent.
農夫 元老 Fans 发消息

回复 joho 的帖子

造工很仔细喔, 避震筒还刻上行程的长度! 這台SC有卖了吗? 期待joho兄快点试車喔!

這套SC的避震可用在410吗?
大餅 发表于 11-2-22 21:32
德國設計,台灣生產。

应该是英国公司, 德国人设计, 台湾制造。听说老板好像是台湾人喔。

回复 joho 的帖子

Joho兄那麽快便买了MT-4, 还裝测溫度及轉數等附帶設備, 绝喔! 测溫及轉數等附帶設備需另购吗?

RX8电调能与hotwire接上吗? RX8內带SC的预设程式吗?
头像被屏蔽
joho 超级元老 发消息
回复 農夫 的帖子

農夫兄, 你也出現了! 这台 SC 还未公开發售, 不过也很快了! 至於 RX-8 有否 SC profile, 以我了解是沒有的, 不过 Tekin 已有 RX-8 用在 SC 的程序可供参考. MT-4 我也很感興趣, 而且价錢便宜!
最近忙於工作, 所以少出现! 這台SC什么時候发售? 期待你的试车报告喔!