公告:
foresty 金牌 Fans 发消息
期待更新后的车子~~~
joho 超级元老 发消息
基本上相机的設定,最小是VGA 640*480, 那己是100多k了。若果每次都要再花时间相,那我寧願不寫了。

我们花很多时间用心寫報告反变成懲罰自已?各位版主,請三思。
tonyjojo 论坛元老 发消息
终于定了JOHO哥介绍的电池,不过有排先到。等啊
wyThelEE 长老 Fans 发消息
还好有你这篇文 附带说明书不是很好懂 而且照着做不是很容易找到零件...
我的410R已经组好 就等电和控了
我台车都装好啦~~~不过未有轮胎~~!一.一"

你套电子野好性感哦!
wwam 论坛元老 发消息
JOHO兄劳苦功高, 确实写一篇图文並茂的裝车帖, 相当之费时伤神啊.

不过, 我等还是痴痴的等有沒有一手用家的试车报告
han350998417 超级元老 发消息
未见一个风扇  设备布置紧凑  能更好的散热吗  
wwam 论坛元老 发消息
han350998417 发表于 11-3-19 10:02
未见一个风扇  设备布置紧凑  能更好的散热吗

个人猜想, 让一个能驱动1:8 Buggy and Truggy的ESC RX-8去扛1:10 SC, 应该可以不用风扇而遊刃有余. 另外, 空間大, 散热也相对好一些.
joho 超级元老 发消息
到現在还是不能上傳圖片
2.5R飞了 超级元老 发消息
JOHO 兄很是痛苦.....不如你写好了 图片邮件给我...我帮你贴上去好了 最多我受点累..为了大家的事业值了