公告:
精彩视频
无私奉献的树 超级元老 发消息
matrixxx 发表于 11-4-21 20:40
应该是组装师傅的人品问题

,不定撞哪了呢,巧劲,100年都不可能撞到得部位让你赶上了,赶紧买彩票去,哈哈哈
jiangmingy 论坛元老 发消息
:em08:呵呵~~~参观~~~
mother 长老 Fans 发消息
我喜欢lst血统,不过什么“史上最强”这样的话语真的很无聊。
tequila 论坛元老 发消息
mother 发表于 11-4-21 21:56
我喜欢lst血统,不过什么“史上最强”这样的话语真的很无聊。

被你发现了 ~  我还真的很无聊 . . .
chendi821 高级 Fans 发消息
参观参观
lx0836 发表于 11-1-25 21:41
好强大的波箱 有点好奇 波箱内的倒档是靠舵机实现的 那另外那两档呢 是靠舵机还是离心换挡的呢?~~~~~~

手动换低速档,适合攀爬,拉车等,新的LSTXXL已经没有低速档了,因为真的基本用不上,LST本就是为速度而生,慢慢的看着不爽哈哈哈
aibian 元老 Fans 发消息
5.9的来观望一下。。。。
mother 发表于 11-4-21 21:56

史上最强还真不夸张,这种波箱的缺点是不够顺,滑行时候阻力大,但是这个波箱的设计那辆车上有更强的?虽然是手动换挡,但起码可以换啊,其他车还换不了呢,
虽然大脚不要什么操控性,所以LST得稳定性并不能全算优点,但是总比某某牌得车玩半小时捡15分钟车的好啊,不管是某某牌得28级和32级都是翻车王,温榆河看那兄弟玩着真累,飞坡就翻车,我用禾宝卡车空中超车,哈哈哈
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
学习了!  飞的挺好!
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
问个小白问题,这四速大脚,是哪一款车啊?型号?