公告:
精彩视频
tequila 论坛元老 发消息

大脚版面顶端的LST的帖
某人的疏忽,已经不能回复
众TeamLosi 玩家 , 好久没出来活动活动筋骨了 ~
大LST , 小LST , 也顺便来 排排队 , 晒晒照片喽 ~

每个牌子的车
都有它的爱好者 , 拥护者 , 支持者 . . .
准备进来说 什么什么 T 牌好啦 ~  
H 牌怎么怎么棒啦 . . . 等等 RC 前辈 , 请绕道 ! !
楼主不准备给予任何回复

Team Losi 是个老牌子了
拿来  看着  就爽 . .  

这个四档的变速箱
不需解释

. .

头像被屏蔽
爱连池 论坛元老 发消息
板凳1024
tequila 论坛元老 发消息

等 . . 等 等 等  一 下啦 ~ . . .  
二楼要放照片的啦   
你们怎么那么急喏 . . .  
* & ^ ) ^ % $ # ( ~ ^ > \ +X X O O . 8 7 > <
楚楚 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
木地板!!
crazy121 论坛元老 发消息
谁能告诉我图片在哪?
214489530 元老 Fans 发消息
来看照片滴...
vipboy 超级元老 发消息
多来点照片和视频啊。。。。。。。。。。。。从来没体验过LST系列。。。。。。。。
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
体验过山寨的LST "3850-2" ,奔跑很稳当啊,不像SAVAGE一样,“跳跳虫”。这是我的感受,不强求雷同HOHO.