公告:
精彩视频
matrixxx 金牌 Fans 发消息
haha
今天刚好收到我的xxl 新波箱, 调整大小 20110417852.jpg
无私奉献的树 超级元老 发消息
matrixxx 发表于 11-4-17 16:15
haha
今天刚好收到我的xxl 新波箱,

多少米入的,星球家好像才300多,少了低速档,不过说低速从来没用过,哈哈哈,原装的悲剧了???应该很结实的啊,我狂飞也没事啊
nightsun 金牌 Fans 发消息
看不懂  不是拥有者 来装一下拥护者

回复 无私奉献的树 的帖子

ebay上买的,26 usd
原装的波箱链接变速齿轮的那根轴,就是图上突出来个那根轴居然弯掉了,我也不知道是怎么弯的,按理说那个鸟玩意硬得很根本不容易弯,如果真的是外力导致的,大齿也应该早挂了,结果大齿好好的,一点问题都没有。目前丝毫不影响使用,买来备着,这个东西越来越少了。

nxlyh900226  我还以为是那根装大齿的长轴断了,那么细,原来弯了,真厉害  发表于 11-5-4 18:21
matrixxx 发表于 11-4-19 23:41
回复 无私奉献的树 的帖子

ebay上买的,26 usd

26美没多少钱啊,哈哈哈,我的HL山寨都没弯过,会不会轴承死了,摩擦高温退火了!
无私奉献的树 发表于 11-4-20 19:25
26美没多少钱啊,哈哈哈,我的HL山寨都没弯过,会不会轴承死了,摩擦高温退火了!

这个可能性不大把 ,我拆过就是弯了,别的没问题。
Z502854166 论坛元老 发消息
那个 变速箱 太给力
erxiao2526 论坛元老 发消息
HPI的 车跳是跳  但是跳的很爽么。。。
matrixxx 发表于 11-4-21 12:40
这个可能性不大把 ,我拆过就是弯了,别的没问题。

大齿一点痕迹没有嘛。不能把,难道是RP问题,哈哈哈,开玩笑啊
无私奉献的树 发表于 11-4-21 20:32
大齿一点痕迹没有嘛。不能把,难道是RP问题,哈哈哈,开玩笑啊

应该是组装师傅的人品问题