公告:
头像被屏蔽
铭记于心 超级元老 发消息
九点先开始,陪完老婆先过来咪得罗。
以下是引用viva0007在2004-9-6 1:18:10的发言:
小!!!!~!

中秋晤好带女离阿~~~平时先啦~~果日危险阿!!!大家都危险阿!

为什么?莫非中秋月圆,花姐变人狼?[em38][em38][em38]
头像被屏蔽
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
"去义乌阿!"?????????????

那里来的????
中秋节一支公?咁我都考虑来啦!      [em03][em03][em03]
头像被屏蔽
以下是引用铭记于心在2004-9-6 12:51:02的发言:
怕咩姐!几时带来我都唔惊。

你当然吾惊,你果日你个1/2一定在你身边,你可以做什么?[em43][em43][em43]
肥仔峰 终极 Fans 发消息
以下是引用铭记于心在2004-9-7 1:26:31的发言:
[quote]以下是引用肥仔峰在2004-9-6 20:34:06的发言:
现在才看到“When you love something Let it go free. If it doesn't comeback to you Than it doesn't belong to you. If it comeback lease love it forever!!”这好像是老赵的至理名言来的喔!具体安排怎么样啊!和大家欢完我可能就不在广州啦!那晚一定要hi暴它!

你要去边啊?上天堂啦!哈哈!
[/quote]
[em51][em51]去义乌阿![em33][em33]
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用肥仔峰在2004-9-6 20:34:06的发言:
现在才看到“When you love something Let it go free. If it doesn't comeback to you Than it doesn't belong to you. If it comeback lease love it forever!!”这好像是老赵的至理名言来的喔!具体安排怎么样啊!和大家欢完我可能就不在广州啦!那晚一定要hi暴它!

你要去边啊?上天堂啦!哈哈!