公告:
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-2 3:14:27的发言:
[quote]以下是引用周子龙在2004-9-2 2:33:31的发言:
哩个大家庭夏天好"温暖"架![em49]
[em11][em11][em37][em42][em42][em43][em44]
[/quote]
[em42][em43][em42][em43][em42][em43]
mouseyy 超级元老 发消息

不必流泪~

要过去的始终会过去,何况之前广百已没几个人去玩了[em33]
它的结束,可以让我们怀念一番,也未尝不是好事,或者到时会有更好的新场地诞生呢[em02]
要玩就去多宝或天河城啦~[em26]
周子龙 论坛元老 发消息
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用小仲在2004-9-2 0:13:36的发言:
[quote]以下是引用andyying在2004-9-2 0:09:39的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-9-2 0:05:59的发言:
 而家最旺人气的车场莫过于多宝啦!星期二五晚就算你去到唔玩车都保证你笑餐饱的,因为实在太多也笑啦!

多谢啊!   我会黎啦!   前辈们!   贵姓啊?    小弟姓吴!  叫我阿龟就得啦!
[/quote]你个名好动听啊!!!最多星星果个叫猫猫,四楼过条粉肠叫老铭,我就叫小仲喇!!!![em52]
[/quote]
你老婆话只能够叫你做“死佬”或者“牙千”锅。
andyying 高级 Fans 发消息
我就系五知边个系啊!  我印象最深就系有条肥仔!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用andyying在2004-9-2 0:09:39的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-9-2 0:05:59的发言:
而家最旺人气的车场莫过于多宝啦!星期二五晚就算你去到唔玩车都保证你笑餐饱的,因为实在太多也笑啦!

多谢啊!   我会黎啦!   前辈们!   贵姓啊?    小弟姓吴!  叫我阿龟就得啦!
[/quote]你个名好动听啊!!!最多星星果个叫猫猫,四楼过条粉肠叫老铭,我就叫小仲喇!!!![em52]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用andyying在2004-9-2 0:20:53的发言:
我就系五知边个系啊!  我印象最深就系有条肥仔!
果日有几条肥仔啊!多宝都有个啦[em52]
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-2 3:52:26的发言:
[quote]以下是引用周子龙在2004-9-23:18:46的发言:
[quote]以下是引用LEO-TypeR在2004-9-23:14:27的发言:
[quote]以下是引用周子龙在2004-9-22:33:31的发言:
[em11][em11][em37][em42][em42][em43][em44]
[/quote]
[em42][em43][em42][em43][em42][em43]
[/quote][em46][em46][em46][em46][em48][em48][em48][em48][em48][em39][em39][em39][em40][em40][em40][em37][em37][em37][em36][em36][em36][em36]
[/quote]

龟仔我想讲:你地好奸啊!

[em28][em28][em28][em28]

以下是引用铭记于心在2004-9-2 0:05:59的发言:

多谢啊!   我会黎啦!   前辈们!   贵姓啊?    小弟姓吴!  叫我阿龟就得啦!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用周子龙在2004-9-2 2:33:31的发言: