公告:
andyying 高级 Fans 发消息
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

5流泪五得啊!  我系一个新手!  听讲广白负一层有车场!  于是去体究竟啦!
初去到!  哇!  好玩啊!!!!  于是在今年5月买左部经商ben!  玩左几个月!
由于工作在身一直到琴日先再去!  但!!!!!  不幸的事发生啦!  琴日岩岩广
百负一层散伙啊!(捡粒!)   据我所知据我所闻据我所听!  应该有好多高手系系
广白相遇! 系广百相体!(人与车!)  所以得知以上事不要流泪啊!

小弟无用!  我哭了![em16]
我应该见过你!  因为我有去体天河经商比赛!  因为果日我去买羊角!
  就见到你地比赛啦!  我条女仲好中意条日本仔!  搞到我好睁日本啊!
我要为中国争光!  (但我一直买日本野!希望奥迪出mini z啦!)
小仲 超级元老 发消息
在多宝你可以找回玩车的乐趣。
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用andyying在2004-9-2 0:09:39的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-9-2 0:05:59的发言:
而家最旺人气的车场莫过于多宝啦!星期二五晚就算你去到唔玩车都保证你笑餐饱的,因为实在太多也笑啦!

多谢啊!   我会黎啦!   前辈们!   贵姓啊?    小弟姓吴!  叫我阿龟就得啦!
[/quote]
阿龟,个名甘得意的?去到多宝实俾人改花名。
我全名叫做铭记于心,但唔知点解从来都没人叫我全名的,净是叫我做铭记!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用andyying在2004-9-2 0:17:13的发言:
我应该见过你!  因为我有去体天河经商比赛!  因为果日我去买羊角!
  就见到你地比赛啦!  我条女仲好中意条日本仔!  搞到我好睁日本啊!
 我要为中国争光!  (但我一直买日本野!希望奥迪出mini z啦!)
你指边个啊?我同老铭都有斗喔!!![em14]
以下是引用mouseyy在2004-9-1 23:58:52的发言:
要过去的始终会过去,何况之前广百已没几个人去玩了[em33]
它的结束,可以让我们怀念一番,也未尝不是好事,或者到时会有更好的新场地诞生呢[em02]
要玩就去多宝或天河城啦~[em26]

哦!!!  新手明白!!![em12][em12][em16][em17][em12][em01]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用周子龙在2004-9-2 3:18:46的发言:
[quote]以下是引用LEO-TypeR在2004-9-2 3:14:27的发言:
[quote]以下是引用周子龙在2004-9-2 2:33:31的发言:
 哩个大家庭夏天好"温暖"架![em49]

[em11][em11][em37][em42][em42][em43][em44]
[/quote]
[em42][em43][em42][em43][em42][em43]
[/quote][em46][em46][em46][em46][em48][em48][em48][em48][em48][em39][em39][em39][em40][em40][em40][em37][em37][em37][em36][em36][em36][em36]
而家最旺人气的车场莫过于多宝啦!星期二五晚就算你去到唔玩车都保证你笑餐饱的,因为实在太多也笑啦!
头像被屏蔽