公告:
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用铭记于心在2004-8-23 18:03:09的发言:
全世界人手都买一部,是多宝搞返场大脚车比赛。

离部你又岩啊?几时买啊?
jovi 论坛元老 发消息
好似好过TLT1哦。。。 流口水。
肥仔峰 终极 Fans 发消息
以下是引用leaguer在2004-8-22 17:28:09的发言:
车很漂亮,楼主向大家介绍一下呀,没看懂,动力电池放在那里,整车材质好吗,结不结实

我有一张电池盒的特写!在天线管下面,据说可以随意放电池,不用理会他的正负问题,但是我个人认为这个设计不是太好,会容易导致一些小朋友在什么地方都随意放电池造成烧设备的可能性阿![em21][em21]
以下是引用flylyp在2004-8-22 19:41:48的发言:
这车多少钱?

合mini-T差不多价格拉!
铭记于心 超级元老 发消息
全世界人手都买一部,是多宝搞返场大脚车比赛。
以下是引用铭记于心在2004-8-23 14:23:07的发言:
死佬我果日过到华X都唔拿俾我玩下!

你挂住搞你不MTA4,我又点感扫你大哥的兴呢?[em15][em15]
以下是引用scania在2004-8-23 13:52:19的发言:
四驅的嗎?

四只look都有动力,你话呢?
flylyp 终极 Fans 发消息
请问 哪里有卖的?
lgy008 中级 Fans 发消息
啊~~~得闲翻华X体体先~~~有M买翻部摆下先~~~哈哈哈~!!!
以下是引用LEO-TypeR在2004-8-25 14:26:37的发言:
发记有做promo之嫌.是否收了肥仔的好处.....????????

[em12][em12][em12][em27]

我?之前HK已见此车,但冇货,当时已很喜欢。昨晚见實物后,直情[em02][em02][em02]