公告:
肥仔峰 终极 Fans 发消息
以下是引用dairy在2004-8-23 4:11:52的发言:
韩国的?零件成问题吧

听厂家说将在大陆设厂,零件完全没有问题![em09][em11]
以下是引用eugene在2004-8-23 0:32:27的发言:
肥仔:咁快有?HK仲未有呀!

这就是林sir本事啦!~
Mini大脚最隹场地~~~~~~~~~~当然係张床度,同条女一齊玩啦!可以上山下峰,过草林小河流水,正!!      [em13][em02][em02][em02][em02][em27][em27][em17][em18]
肥仔:咁快有?HK仲未有呀!
以下是引用tamiya在2004-8-23 9:44:41的发言:
重心较高,成本比TAMIYA低,结构比京商 好,是玩具迷一大福音,便宜的话和五金店出补品,一定引起抢购潮。

完全同一,改装一下一定很好玩,车子已经到手啦!过几天上一些玩乐的图片!嗬嗬![em15][em15]
以下是引用rave1010hk在2004-8-23 16:11:12的发言:
Mini大脚最隹场地~~~~~~~~~~当然係张床度,同条女一齊玩啦!可以上山下峰,过草林小河流水,正!!      [em13][em02][em02][em02][em02][em27][em27][em17][em18]

哦!咁就要加灯穿山窿啦![em03][em03][em03][em01][em01][em01]
以下是引用rave1010hk在2004-8-23 16:11:12的发言:
Mini大脚最隹场地~~~~~~~~~~当然係张床度,同条女一齊玩啦!可以上山下峰,过草林小河流水,正!!      [em13][em02][em02][em02][em02][em27][em27][em17][em18]

妖,严重偏题![em08][em08]
明晚拿去多宝玩下啦!
以下是引用铭记于心在2004-8-23 18:03:09的发言:
全世界人手都买一部,是多宝搞返场大脚车比赛。

好,等你们都买到手就来啦!
铭记于心 超级元老 发消息
死佬我果日过到华X都唔拿俾我玩下!