公告:
精彩视频
针对这类盗版问题:
         1. 为了保护那些不知情的消费者的权益,我司正在网站改版,增加我司的经销商名录,届时用户请到我司授权代理商购买我司产品,以免买到假货。
         2. 对于那些造假的个人或公司,已严重侵害我司的知识产权及商标权,我司表示强烈遣责,并将通过法侓途径追查,解决。
         3. 对于 YST 这种积极维护用户权益的诚信商家表示感谢。
gznightbird 长老 Fans 发消息
像我这种买到了假货的该怎么办呢?为什么不早点发现啊,真没想到这个东西也有做假的,一定要查出是哪里做的。
原帖由 gznightbird 于 2008-10-28 08:18 PM 发表
像我这种买到了假货的该怎么办呢?为什么不早点发现啊,真没想到这个东西也有做假的,一定要查出是哪里做的。

我认为可以找你购买的商家要求换货,因为你要购买的是好盈的 UBEC ,上面是贴了好盈的商标,现在确认这个是假货,我想讲信誉的商家会给你换的,这样造假的厂家也就没有立足之地了,
UBEC 不算什么,小玩意而已,完全可以自已开发,用自有品牌销售,强烈谴责这种没有一点责任感的个人/公司。
对于我司没有及时发现这种盗版行为,而公布出来,让用户在不知情的情况下买到了假货,深表歉意。

wjytjj 长老 Fans 发消息
我真庆幸选择了这样的好卖家!正打算另进一批配件的,yst已经免费寄给我了...
第一次买东西时就已经送邮费了,现在又免费再寄真品,真难遇见啊
继续拍货...

yuhuip 终极 Fans 发消息
其实 说实话 我感觉 好盈的东西好贵 不过也没办法 和RC沾边的东西都贵 哎
sieg1014 元老 Fans 发消息
YST的确是个好商家,我在他那里也买了很多东西,人很不错
renzhe9693 论坛元老 发消息

回复 26# 的帖子

赞一个,以后多支持YST啊!呵呵
jeef918 金牌 Fans 发消息
原来还有这么一回事

惨啊

下次要注意哦
头像被屏蔽
头像被屏蔽