公告:
精彩视频
Himalaya 超级元老 发消息
下一批假货将是绿色 PCB 的。

回复 11# 的帖子

极有可能,所以现在就只跑好盈指定的代理商,这样的话就不怕了,哈哈。。。
mhr8888 论坛元老 发消息
yst兄弟真的不错,从他那买了很多东西了,呵呵!!
samshi 超级元老 发消息
现在流行山寨,美其名曰:山寨UEBC。不过,这个寨主比较垃圾。
aidemei 长老 Fans 发消息
YST兄弟帮你顶一个真不错的商家
efen908 论坛元老 发消息
呵呵,,我第一次就买到是红色的,,拿回来一接就坏了,,然后退货,那人说我搞坏了,后来打电话到好盈那边,说他们为了归类产品,,,好盈UBEC从来没有出过红色的!只有绿色版的,,,淘宝上很多卖家都不知道是假的,都说是真的,,,我把图发好盈那边看,,一看就说假的,,,

我为了买这个UBEC,换了几次货,,邮费都亏了,,,因为YST结婚去北京了,所以在别处买的!
宁宁 超级元老 发消息
向LZ致敬  呵呵~~~
wahkan2002 论坛元老 发消息
好................讚...................
xuweiye657 论坛元老 发消息
有过交易,YST确实不错
windwosHB 超级元老 发消息
天下的商家都应该向  极速模型  这样对待客户一丝不苟、负责到底的态度 学习 致敬