公告:
精彩视频
renzhe9693 论坛元老 发消息

回复 1# 的帖子

LZ 我就从你那里买过一个,而且是红色的底板呢! 可以看2008年9月9号的交易 renzhe9693的帐号,怎么办啊?
头像被屏蔽
gznightbird 长老 Fans 发消息
我回家看了,我的是红色的,呜呜呜,
悠游06 论坛元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-10-27 01:32 PM 发表
事发起因:大师1979朋友从我处购买的好盈UBEC出现问题,我让他直接寄厂保修,后被厂家告知此批UBEC是假货,不是他们厂家的产品。

特征:红色底板、静电袋包装。

这些产品全部来源于一直与我有良好合作关系的 ...

这种商家要表扬一下,真的大家学习!
新的到了。之前在我这里买的将于今天全部寄出,近几天注意查收就行。

RIMG0171.JPG RIMG0170.JPG
tomye 终极 Fans 发消息
中国这些厂家啊。。。

太悲哀了。。。
17620462 超级元老 发消息
好人要顶............
daniel_wang 长老 Fans 发消息
遇到这样的卖家太幸运了....
更幸运的是我恰巧在发现之前买了一个.
哈哈.. 买一赠一啊.
starmoon 元老 Fans 发消息
靠,都V5.0啦
zjfcy6699 论坛元老 发消息
好商家 赞之 :em02: