公告:
精彩视频

[遥控设备] 原创## 【DX3R中文说明书】-简洁版-##

查看: 41668|回复: 97| [复制链接]

wen92008 论坛元老 发消息
楼主,你好,刚买的DX3R不太会用,请帮忙发WORD文档到WEN92008@163.COM
                                                                                                           谢谢了!
alex_full 论坛元老 发消息
麻烦楼主也给我发一份,谢谢!
alex_fu_sm@hotmail.com
一根葱 终极 Fans 发消息
拜读了lz的帖子后,出现了点小问题,3100接收的插座和车子上的电源插头不配套,插补进去,因此没有设置成功,只有等明天将插头换了后再设置了,其他人有这个问题吗?
ppq441 发表于 09-6-6 00:10
用剪刀把旁边那点剪了,就差进去了!
951 元老 Fans 发消息
太感谢楼主了!我正准备买一个DX3R。
728133250zz 论坛元老 发消息
哇哇     先谢过了
hjbmax 论坛元老 发消息
这个比扫描清楚多了。。
shangju1314 终极 Fans 发消息
貌似这个控不能混控。只能Y线了
枯树 长老 Fans 发消息
请忙帮传一份文档,我的邮箱99202059@163.com
cnzzx 终极 Fans 发消息
麻烦楼主也给我发一份WORD文档到cnzzx@21cn.com,谢谢!
cnzyj01 初级 Fans 发消息
必须得顶啊 哇哈哈  DX3R今天就能到