公告:
精彩视频

[遥控设备] 原创## 【DX3R中文说明书】-简洁版-##

查看: 41663|回复: 97| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 31# 的帖子

天天提心吊胆去上班...坐公交怕变成昆明 坐地铁怕变成皇姑屯...
rccaijp 中级 Fans 发消息

非常感谢楼主老大!!!

你的EMAIL我收到了!非常专业的文稿!英语、中文和专业非常了得!!!还有你的辛勤努力!再次感谢!
大嘴鳄 超级元老 发消息
呃~~~~~夸奖了,,听得有点轻飘飘~!
大师1979 论坛元老 发消息
虽然没有买这个控,但是看了楼上的说明书,决定控功能还是不错的,
有机会上手看看哦
E47085 超级元老 发消息
感谢LZ的辛苦劳动
遥控大猫 超级元老 发消息
看到又被顶起来 内疚死了
奥运完了忙得跟个傻鸟似的
DX3R的说明书还就翻译了那么点
而且还停留在纸笔稿阶段

干脆愧疚死算了...不写了 就看大嘴这个了...
虚度年华 超级元老 发消息
我把这帖子顶起~~
太多懒人就会求不会找
pt32503 超级元老 发消息
虚度买了新控未啊??
一根葱 终极 Fans 发消息

请教关于DX3R绑定问题

刚刚拜读了大嘴斑竹的《原创## 【DX3R中文说明书】-简洁版-## 》,在绑定操作之5,·····当向下滚动滚轮BIND四个字出现黑框,将方向轮、油门杆和三通,保持在自己所需要的失控保护位置,然后按下绑定按钮·····,请问这里所说的绑定时必须要将方向轮、油门杆和三通保持在所需要的位置吗?这里能否说得详细一点。如果没有会有什么影响,因为我买到DX3R因为不会英文,绑定时好像没有将上述三个通道保持在合适的位置,好像那时没动这三个通道。是不是对遥控距离有影响,因为我的控在六七十米就不动了!谢谢!
速度与激情 论坛元老 发消息
我要 WORD文档,谢谢.