公告:
精彩视频

[遥控设备] 原创## 【DX3R中文说明书】-简洁版-##

查看: 41665|回复: 97| [复制链接]

ghostrc RC 新手 发消息

我想要,电子版的,谢谢,ghostnncp@hotmail.com
terry_chen1978 超级元老 发消息
麻烦楼主也给我发一份,谢谢!
chen_jun@tom.com
wahkan2002 论坛元老 发消息
麻烦楼主也给我发一份,
谢谢
wahkan2008@yahoo.cn
头像被屏蔽
麻烦楼主给我发一份WORD文档,谢谢。
ansonxie723@gmail.com
airgzc 长老 Fans 发消息
太好了 感谢!!!!!
狮狂 长老 Fans 发消息
版主麻烦给我发一份WORD说明书文档,谢谢!yjm73@163.com
头像被屏蔽
版主麻烦给我发一份WORD说明书文档,谢谢!a-wei181tan@qq.com
rega 元老 Fans 发消息
我要文字檔的,感恩!!
regalee@pchome.com.tw
cnzzx 终极 Fans 发消息
给我传一份吧,谢谢谢谢
cnzzx@21cn.com
ppq441 长老 Fans 发消息
拜读了lz的帖子后,出现了点小问题,3100接收的插座和车子上的电源插头不配套,插补进去,因此没有设置成功,只有等明天将插头换了后再设置了,其他人有这个问题吗?