公告:
floater RC 新手 发消息
请问20楼的scania你说的这个壳好跑吗?[em11][em11]
lingho 超级 Fans 发消息
[/quote]
事实上前几天我已经完成车架改装了,而且还借用了别人的GTR,现在就是想找一个最好跑的rm壳。[em01][em01]
[/quote]
豬扒同n仔都是不錯的選擇
以下是引用floater在2004-6-7 12:49:40的发言:
[quote]以下是引用lingho在2004-6-7 12:37:57的发言:
我用緊n仔
 但mm好像比rm行得穏定

我们这边在大理石上跑,我的enzo就是远远没nsx稳定,调来调去都一样!!![em16][em08]
[/quote]
mm可以買摩托座改成rm
T版也要買新的,長度不同
以下是引用lingho在2004-6-8 14:03:25的发言:
[quote]以下是引用floater在2004-6-7 12:49:40的发言:
[quote]以下是引用lingho在2004-6-7 12:37:57的发言:
 我用緊n仔
  但mm好像比rm行得穏定

我们这边在大理石上跑,我的enzo就是远远没nsx稳定,调来调去都一样!!![em16][em08]
[/quote]
mm可以買摩托座改成rm
T版也要買新的,長度不同
[/quote]
事实上前几天我已经完成车架改装了,而且还借用了别人的GTR,现在就是想找一个最好跑的rm壳。[em01][em01]
哈!
我的nsx剛剛撞了
可以買supra囉
你買那殼supra?
esso?
我想要WOODONE TOMS的,因为我觉得这个颜色搭配很好,但是如果没货的话,ESSO也会要的,毕竟都很好嘛。[em01][em01]
以下是引用lingho在2004-6-8 17:59:02的发言:

[/quote]
豬扒同n仔都是不錯的選擇
[/quote]
大佬,豬扒是不是指supra啊?如果是,我倒是想要一个哦!!![em01][em01]
以下是引用lingho在2004-6-9 19:00:58的发言:
是喔
我本來也打算買supra的
可是不知怎的買了NSX
哈哈!那我就是本来打算买nsx的,现在要买supra咯!!![em01][em01]
以下是引用lingho在2004-6-9 14:17:36的发言:
沒錯
nsx跟supra扁又濶
很好跑
你和eugene兄都说supra好跑,看来我还是要一个咯,毕竟我总觉得它比nsx要好看哦!!![em02][em02]
是喔
我本來也打算買supra的
可是不知怎的買了NSX