公告:
floater RC 新手 发消息
以下是引用eugene在2004-6-7 13:03:09的发言:
[quote]以下是引用floater在2004-6-7 12:52:57的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-6-7 12:44:26的发言:
 楼主:你如用MM车架配RM壳,轴距不同,需在后轮位向后锉去约4MM.

大佬,我就是舍不得去改咧!!![em23][em23]
[/quote]
那只有改裝车架,我现在正改动中,或许星期五可上图.
另外车架本身,MM会较RM,重心较好,應会好控些.
[/quote]
如果真的mm较rm好控,那么莫非enzo壳没有nsx壳好控?!!!无奈实践上就是如此……[em12][em12]
以下是引用eugene在2004-6-7 14:00:57的发言:
我见个个玩ENZO,十个有九个加裝.

看来有机会一定要试试!

其实,在物理分析上,我一直是都认为mm应该比rm要稳定的……[em27][em27]

扯远了,各位大佬,rm壳中究竟我应该选哪个啊?nsx是最好的吗?[em22][em22]
香港玩RM壳的,多数NSX,现在也有人用F-40,F-50.
我个人觉得:NSX较平均,法拉利360加风翼较零话,F-50直路定,SKYLINE GTR转向较稳定,SUPER同NSX差不多.
Scania 终极 Fans 发消息
香港很多人用RM殼但用MM架
lingho 超级 Fans 发消息
我用緊n仔
但mm好像比rm行得穏定
以下是引用scania在2004-6-8 6:48:41的发言:

有没有哪位大佬送个旧rm壳给我改啊?新的我可舍不得啊!!![em01][em01]
阿yane!我高价(rmb¥10.00)收购你的烂nsx!!![em01][em01]

以下是引用EK8在2004-6-8 13:46:28的发言:
建議你去買HPI的尾翼啦...專給18/1的那種..裝在ENZO上又好看又好用唷...
價格便宜..一包內有兩片..很給它划算...

真的吗?[em21][em21]多谢介绍!!!
Scania 终极 Fans 发消息
以下是引用floater在2004-6-8 10:39:41的发言:
[quote]以下是引用scania在2004-6-8 6:48:41的发言:

有没有哪位大佬送个旧rm壳给我改啊?新的我可舍不得啊!!![em01][em01]
阿yane!我高价(rmb¥10.00)收购你的烂nsx!!![em01][em01]

[/quote]
你可以試試01的長陣殼
EK8 高级 Fans 发消息
建議你去買HPI的尾翼啦...專給18/1的那種..裝在ENZO上又好看又好用唷...
價格便宜..一包內有兩片..很給它划算...