公告:
飞檐走壁1 RC 新手 发消息
胖啵 发表于 2024-04-07 21:14
不会是电机。大概率是电调和接受器。电机的所有操作都是靠电调放电,只要电机还能动就是好的。就是你看一下你刹车的时候电调灯有没有反应,你刹车的时候他电调灯会灭,你把刹车推满电调灯又会亮。总之你刹车的时候电调灯会先灭后亮,如果你刹车的时候电调灯一直亮起就证明他根本没接收到刹车的信号。

那大概率是电调问题,我还有其它控我换上去试试
胖啵 发表于 2024-04-07 21:25
你再哪里买的车啊?你问一下店主。t厂的快车每一个刹车都是设置好了的,肯定是有刹车功能的。你这个车肯定是有问题的。t厂有问题的车是可以免费返厂修的,运费电波承担,你现在先别花冤枉钱去换设备。你那个箱子还留着就行,上面有电波的信息。如果你是在淘宝买的去找店主。

我已经收了一套km拉力的原厂电设,就是因为新车出现这样的问题先搞清楚再换,不能花冤枉钱。好歹也2.7k不能到手就有问题
胖啵 发表于 2024-04-07 21:25
你再哪里买的车啊?你问一下店主。t厂的快车每一个刹车都是设置好了的,肯定是有刹车功能的。你这个车肯定是有问题的。t厂有问题的车是可以免费返厂修的,运费电波承担,你现在先别花冤枉钱去换设备。你那个箱子还留着就行,上面有电波的信息。如果你是在淘宝买的去找店主。

我联系商家给换了一个电调,今晚刚收到我就换上试了下和之前一样的效果,依然刹车力度很低。不会出现刹车后轮胎暴死在地上摩擦的现象。方便加我v吗?pp520xong谢谢
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
咋不上3s呢
zacrty RC 新手 发消息
好眼熟的车。你闲鱼买的么
piao6 RC 新手 发消息
雪碧可乐 RC 新手 发消息
飞檐走壁1 发表于 2024-04-04 14:16
我已经买了新电调,我现在怀疑是不是原厂电调坏了。

换的啥动力?  原厂2s太慢了