公告:
飞檐走壁1 RC 新手 发消息

电调里三个模式都试了一下都没有刹车
胖啵 RC 新手 发消息
飞檐走壁1 发表于 2024-04-06 13:28
受教了,新款官方说升级了很多东西,这么一看还不如老款。有感无刷电机,

升级确实是升级了,看起来耐操很多,老款的可调转向拉杆换了几次又坏。配件现在还没到。而且新款的便宜些嘛,好像2k7吧,老款这个终极版我买的是3k6。现在人民币还贬值了,新款性价比还是高很多。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
应该是电调太垃圾,你买这个新款还不如买3s死老鼠,价格差不多的
飞檐走壁1 发表于 2024-04-06 13:28
受教了,新款官方说升级了很多东西,这么一看还不如老款。有感无刷电机,

还有那个防倾杆,是因为我那个是低重心系列的,更重视超控性。你那个是高底盘系列,悬挂更长,姿态应该更好,不是减了配置,高底盘系列本来就没有防倾杆
胖啵 发表于 2024-04-06 13:36
升级确实是升级了,看起来耐操很多,老款的可调转向拉杆换了几次又坏。配件现在还没到。而且新款的便宜些嘛,好像2k7吧,老款这个终极版我买的是3k6。现在人民币还贬值了,新款性价比还是高很多。

是的2.7k。我下载了那个app,遥控器没有蓝牙连接的功能。
Manfred 发表于 2024-04-06 17:27
这个得问问厂家了

商家也不知道,不知道怎么联系厂家,我估摸着是坏了。
飞檐走壁1 发表于 2024-04-06 20:51
是的2.7k。我下载了那个app,遥控器没有蓝牙连接的功能。

你可以看一下你刹车的时候电调的灯有没有反应,如果没有就证明电调没有接收到刹车的信号,如果没有你还是换动力吧有也换吧,应该是坏了理论上原厂设置的就是最大刹车力度100%
胖啵 发表于 2024-04-06 22:33
你可以看一下你刹车的时候电调的灯有没有反应,如果没有就证明电调没有接收到刹车的信号,如果没有你还是换动力吧有也换吧,应该是坏了理论上原厂设置的就是最大刹车力度100%

有没有可能是电机坏了?玩这么久模型我还真不知道这个刹车是什么原理。
飞檐走壁1 发表于 2024-04-07 20:05
有没有可能是电机坏了?玩这么久模型我还真不知道这个刹车是什么原理。

不会是电机。大概率是电调和接受器。电机的所有操作都是靠电调放电,只要电机还能动就是好的。就是你看一下你刹车的时候电调灯有没有反应,你刹车的时候他电调灯会灭,你把刹车推满电调灯又会亮。总之你刹车的时候电调灯会先灭后亮,如果你刹车的时候电调灯一直亮起就证明他根本没接收到刹车的信号。
飞檐走壁1 发表于 2024-04-07 20:05

你再哪里买的车啊?你问一下店主。t厂的快车每一个刹车都是设置好了的,肯定是有刹车功能的。你这个车肯定是有问题的。t厂有问题的车是可以免费返厂修的,运费电波承担,你现在先别花冤枉钱去换设备。你那个箱子还留着就行,上面有电波的信息。如果你是在淘宝买的去找店主。