公告:
xyxx1105 元老 Fans 发消息
飞檐走壁1 发表于 2024-04-04 13:09
我昨天也是翻译的说明书,三种模式我都调了,前进后退都和说明书上写的一样。但是刹车还是刹不住。遥控器已经刹车了,车子还是往前滑行,然后慢慢停下。前进后退刹车都是这样效果。是不是这款车就这样?

说明动力太弱刹车强度不够
飞檐走壁1 RC 新手 发消息
xyxx1105 发表于 2024-04-04 19:09
说明动力太弱刹车强度不够

不至于吧,原厂2s随便甩尾,我攀爬上用的1060好赢的刹车老稳了。我怀疑要不就是没设置好,要不就是电调坏了。
hgjdv 元老 Fans 发消息
~zp设置问题
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
飞檐走壁1 发表于 2024-04-04 18:14
老兄请问下蓝牙模块怎么设置

你可以去搜一下夜猫子的视频。但是总体来说别太期待,加了蓝牙也就相当于一个入门控,电调的东西还是调不了
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
重置一下,如果还是这样,可以怀疑电子设备的问题了,原厂状态下刹车轻松可以抱死轮胎的。
胖啵 RC 新手 发消息
你这个车没有防倾杆吗?
胖啵 发表于 2024-04-05 19:57
你这个车没有防倾杆吗?

看照片你那个有我这个没有,新款减配了吧。你那能刹住车吗?
就会瞎几把摁 发表于 2024-04-05 14:29
你可以去搜一下夜猫子的视频。但是总体来说别太期待,加了蓝牙也就相当于一个入门控,电调的东西还是调不了

好的谢谢你

啥意思兄弟,方便具体说下吗?谢谢
胖啵 RC 新手 发消息
飞檐走壁1 发表于 2024-04-06 00:25
看照片你那个有我这个没有,新款减配了吧。你那能刹住车吗?

我那个刹车力度很大呀,我换了遥控器的,不知道原厂怎么样,而且我们这两个车电机不一样,我那个是无感无刷的