公告:
返回列表 发新帖

xv01改六角齿与过度齿

查看: 1303|回复: 27| [复制链接]

阿玄6 RC 新手 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-03-21 12:06
过渡齿你换金属了的吗?还是原厂尼龙的

我是买老板的那款,问老板就行
卧室恁叠 发表于 2024-03-21 12:10
你4000多kv的电机,上的26t电机齿吗?2s电池极速有多少

我是8.5t 不知道多少kv,原厂的齿比,大概60多
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
阿玄6 发表于 2024-03-21 13:14
我是买老板的那款,问老板就行

老板说没有金属过渡齿
阿玄6 发表于 2024-03-21 13:13
强度下降,六角齿与过度齿摩擦过度严重,导致过度齿吃不消(个人理解)

六角齿本身不就是和过渡齿一起传动的吗,摩擦不可避免的哇
卧室恁叠 发表于 2024-03-21 17:05
老板说没有金属过渡齿

他们家有过度齿的呀,六角齿是金属的,如果金属与金属摩擦,两个都会坏,让过度齿坏更好噢,你看看老板有没有过度齿
卧室恁叠 发表于 2024-03-21 17:06
六角齿本身不就是和过渡齿一起传动的吗,摩擦不可避免的哇

本来就是啊,只是磨损没有那么严重,你可以自己试试,你不弄502也可以啊,反正我就是弄的,你看看人家贴怎么弄的,有理由的呀,我不是专业的我只能告诉你我用的东西好用才推荐的,不是口说无凭呀,你自己试过才是王道,更何况你也不着急呀,你的原厂的齿不也没坏嘛
阿玄6 发表于 2024-03-21 20:56
他们家有过度齿的呀,六角齿是金属的,如果金属与金属摩擦,两个都会坏,让过度齿坏更好噢,你看看老板有没有过度齿

老板说没有

那就先用着原厂的