公告:

xv01改六角齿与过度齿

查看: 1301|回复: 27| [复制链接]

卧室恁叠 超级 Fans 发消息
阿玄6 发表于 2024-03-17 23:16
@卧室恁叠 请在这里说,私信我回不了你,我才新手

xd你六角齿上胶水了嘛
阿玄6 发表于 2024-03-17 23:16
@卧室恁叠 请在这里说,私信我回不了你,我才新手

店家说的除了自己买的垫片还需要原厂尼龙垫片,我车架还没到没拆,这是原厂自带的垫片吗,有没有金属升级件,毕竟尼龙塑料对于这种传动部分容易高温变形
阿玄6 RC 新手 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-03-20 00:24
xd你六角齿上胶水了嘛

对的,这个你买了那个老板的六角齿,然后私信他,他会教你的
卧室恁叠 发表于 2024-03-20 00:25
店家说的除了自己买的垫片还需要原厂尼龙垫片,我车架还没到没拆,这是原厂自带的垫片吗,有没有金属升级件,毕竟尼龙塑料对于这种传动部分容易高温变形

对的,我是原厂的,没什么磨损,不过还是建议你买一些垫片,然后这个间隙是要慢慢调的,最好去问问老板,老板会教的,我的就是经常麻烦老板
卧室恁叠 发表于 2024-03-20 00:25

你去找他@afcpk
这个就是闲鱼买六角齿的老板,然后你仔细看他的帖子,我相信你会学到东西
卧室恁叠 发表于 2024-03-20 00:24
xd你六角齿上胶水了嘛

上了胶水的,正常的502都可以,不过我是上了粘轮胎的胶水(记得跟老板说清楚,不然你粘错地方了,就寄了)
阿玄6 发表于 2024-03-20 00:44
上了胶水的,正常的502都可以,不过我是上了粘轮胎的胶水(记得跟老板说清楚,不然你粘错地方了,就寄了)

不沾会怎么样
阿玄6 发表于 2024-03-20 00:38
对的,我是原厂的,没什么磨损,不过还是建议你买一些垫片,然后这个间隙是要慢慢调的,最好去问问老板,老板会教的,我的就是经常麻烦老板

过渡齿你换金属了的吗?还是原厂尼龙的
阿玄6 发表于 2024-03-20 00:37
对的,这个你买了那个老板的六角齿,然后私信他,他会教你的

你4000多kv的电机,上的26t电机齿吗?2s电池极速有多少