公告:

xv01改六角齿与过度齿

查看: 1302|回复: 27| [复制链接]

阿玄6 RC 新手 发消息
我的部件都是比较新的,没有什么虚位,所以我在原有的基础上,六角齿没有上垫片,过度齿上了两片0.1的垫片。整车非常安静,以及后面我升级了加宽皮带和涨紧轮,整车的强度大大上升了不少。

卧室恁叠 超级 Fans 发消息
垫片规格多少的,六角齿过度齿都是第三方的嘛
卧室恁叠 发表于 2024-03-16 10:33
垫片规格多少的,六角齿过度齿都是第三方的嘛

我的六角齿是某鱼上面买的,你要详细的话,可以去我的帖子看看哟,都是第三方的噢,比田宫的耐用很多哦,提升了一个档次呢,而且我的还是8.5t呢
阿玄6 发表于 2024-03-16 11:52
我的六角齿是某鱼上面买的,你要详细的话,可以去我的帖子看看哟,都是第三方的噢,比田宫的耐用很多哦,提升了一个档次呢,而且我的还是8.5t呢

怎么看电机多少t的哇,黑色的六角齿 难道是波波家的?
卧室恁叠 发表于 2024-03-17 15:29

看错了,不是黑色,我也看到这家里,但店家的说的操作挺繁琐的,加好几次垫片还要上胶水
卧室恁叠 发表于 2024-03-17 15:29

我的是8.5t的,六角齿和过度是(某鱼:雷霆救兵007)这个特别好用,而且卖完了就不卖了好像,好东西,而且老板做了很多次实验的,把xv01给了解透了,我推荐你买他家的
卧室恁叠 发表于 2024-03-17 15:30
看错了,不是黑色,我也看到这家里,但店家的说的操作挺繁琐的,加好几次垫片还要上胶水

就是因为这样,才证明他家的靠谱,而且别人是有做研究的,反正就是好用,你可以试一下,反正我极力推荐你去买,如果是有刷就没必要了
@卧室恁叠 请在这里说,私信我回不了你,我才新手
普娘木 元老 Fans 发消息
有做7075的G部件么。
普娘木 发表于 2024-03-18 04:26
有做7075的G部件么。

没有明白你的意思,你说的是避震架吗?避震架是tp的