公告:
精彩视频

求助 第一辆油车

查看: 2379|回复: 36| [复制链接]

西子皮 长老 Fans 发消息
京商USA,平路,泥路,草地,沙地都能玩,通过性又好,还帅。。
yysqu 终极 Fans 发消息
买94122两个结果,一个是玩一段时间后受不了换车,另外一个就是退魔。我建议一步到位,哪怕买个二手的车架也不要买94122.
胡狼 终极 Fans 发消息
看你想玩什么了,平跑要么06要么gpx4,大脚可以看看94087和hpi4.6,二手千把块的事。
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
lw321084 发表于 2024-03-14 01:04
为什么我10来分钟就一箱油了,你是怎么开的,还是你油针调的好?我换了rc4gs,还能开陀螺仪玩漂移,spt七八十块钱的舵机在路上了,无刷就算了,人家推荐我买180一个的二手1256我没舍得,94122嘛,用那么好干嘛

就那样玩呗,如果是极速轰油门玩十多分钟一箱油。舵机我用三十多的南古舵机,比原厂力大灵敏就行,用几百块舵机就是浪费
lw321084 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2024-03-14 21:02
就那样玩呗,如果是极速轰油门玩十多分钟一箱油。舵机我用三十多的南古舵机,比原厂力大灵敏就行,用几百块舵机就是浪费

平跑不拉极速有啥意思,我也买了南古35块钱的,到手装好了发现油门舵机自主抖动,人家说南古本来就容易抖,我又退了买了spt,30的舵机我不敢买了,加点钱图个安慰吧,spt质量不见得多好
大树打飞机 RC 新手 发消息
其实卡斯特挺好的,不知道还能不能买到

大树打飞机 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2024-03-14 21:02

几百块的确实给这种车子也没啥感觉
我是沉默 长老 Fans 发消息
京商吧,毕竟配件多,买罐ys油没什么问题
松孑mp9 元老 Fans 发消息
二手748啦,性价比 竞赛级
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
lw321084 发表于 2024-03-13 10:07
我94122,玩了两周了,还考虑过fw06,我的经验是:

1.经济方面,06首次投入大,基本要三千块钱,而且进口发动机对燃油有要求,后期得用最起码50一升的油。94122首次投入小,1500以内,不用烧好油(只是可以不用,但是好油当然爆发高,转速高)。
2.质量方面,06我没玩过,但是据我所知省心,不容易坏(所有的前提是不高速撞车),94122嘛,小毛病不少,需要自己学习修车,看懂结构了就会调车了,所以94122也有好处,可以更快地玩明白车子。
3,后续投入,06我不知道,反正94122看似便宜,不过我已经增购了不少东西了,原厂遥控不行我换掉了,舵机也换了,中波箱也换了,反正就是折腾,玩车一下午,修车一晚上(虽然我觉得修车比玩车更快乐)。
4.有个大家不是非常欢迎的油耗,06人家说一箱油可以玩15分钟,15级发动机,日本货,油耗低,94122一箱油10分钟吧,18级发动机本身大一点,油耗也高一点。

以上是我作为一个新手入门两周的经验,有不准确的请大佬指正,欢迎加入油车,还是那句话,真男人就该玩内燃机!

06百分百是中国造,发动机是深圳三叶制造,