公告:
精彩视频

求助 第一辆油车

查看: 2378|回复: 36| [复制链接]

转子发动机 长老 Fans 发消息
lw321084 发表于 2024-03-13 14:18
那还那么贵,要七百多吧?

溢价加捆绑消费,06在不改的情况下换不了别的引擎

炮仗大人  京商改不了吃屎  详情 回复 发表于 24-3-13 19:47
lw321084 RC 新手 发消息
转子发动机 发表于 2024-03-13 14:44

我选素油+94122,听个响够了
炮仗大人 终极 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2024-03-13 14:44

京商改不了吃屎
天宁 RC 新手 发消息
94122威宝g7pspt x27.4V锂电
天宁 RC 新手 发消息
吗的 这个输入法,94122  威宝 g7p spt两个 7.4V锂电池
lg19850811 高级 Fans 发消息
可以考虑94188,大脚全地形,8避震+前后杠避震,除了轮胎轴承是铜轴承差点,后期换滚珠轴承,千元内神车。
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
入无限HSP的,因为无限的车便宜且练修车技术,便宜的话你可以知道油车到底适不适合你,万一没了热情损失也不大,修车技术能让你理解车辆构造啥的。

有一点比较重要,你要根据自己的喜好和能找到的场地确定车种,是平路车,还是大脚、短卡。
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
入手94122吧,别听人家说的什么无限修,我入手三四个月了,现在发动机玩明白了用威宝油几下就启动了,只要不撞也没啥太大毛病,而且啥车不也是撞了会坏包括fw06,配件便宜,发动机才两三百块玩报废了都不心疼,和一套8车轮胎一组6s电池差不多价钱,使劲造吧。如果是06,不好意思发动机得用好油,配件坏了都是百八十起步,推荐94122吧
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
lw321084 发表于 2024-03-13 10:07
我94122,玩了两周了,还考虑过fw06,我的经验是:

1.经济方面,06首次投入大,基本要三千块钱,而且进口发动机对燃油有要求,后期得用最起码50一升的油。94122首次投入小,1500以内,不用烧好油(只是可以不用,但是好油当然爆发高,转速高)。
2.质量方面,06我没玩过,但是据我所知省心,不容易坏(所有的前提是不高速撞车),94122嘛,小毛病不少,需要自己学习修车,看懂结构了就会调车了,所以94122也有好处,可以更快地玩明白车子。
3,后续投入,06我不知道,反正94122看似便宜,不过我已经增购了不少东西了,原厂遥控不行我换掉了,舵机也换了,中波箱也换了,反正就是折腾,玩车一下午,修车一晚上(虽然我觉得修车比玩车更快乐)。
4.有个大家不是非常欢迎的油耗,06人家说一箱油可以玩15分钟,15级发动机,日本货,油耗低,94122一箱油10分钟吧,18级发动机本身大一点,油耗也高一点。

以上是我作为一个新手入门两周的经验,有不准确的请大佬指正,欢迎加入油车,还是那句话,真男人就该玩内燃机!

没那么耗油吧,我玩94122都在二十分以上,不过只要不撞我觉得还是挺耐玩,当然遥控器舵机什么的是必换的,122最大花销就是油钱
lw321084 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2024-03-14 00:50
没那么耗油吧,我玩94122都在二十分以上,不过只要不撞我觉得还是挺耐玩,当然遥控器舵机什么的是必换的,122最大花销就是油钱

为什么我10来分钟就一箱油了,你是怎么开的,还是你油针调的好?我换了rc4gs,还能开陀螺仪玩漂移,spt七八十块钱的舵机在路上了,无刷就算了,人家推荐我买180一个的二手1256我没舍得,94122嘛,用那么好干嘛