公告:
精彩视频

求助 第一辆油车

查看: 2380|回复: 36| [复制链接]

ZBC RC 新手 发消息
第一辆油车入什么好
lw321084 RC 新手 发消息
我94122,玩了两周了,还考虑过fw06,我的经验是:

1.经济方面,06首次投入大,基本要三千块钱,而且进口发动机对燃油有要求,后期得用最起码50一升的油。94122首次投入小,1500以内,不用烧好油(只是可以不用,但是好油当然爆发高,转速高)。
2.质量方面,06我没玩过,但是据我所知省心,不容易坏(所有的前提是不高速撞车),94122嘛,小毛病不少,需要自己学习修车,看懂结构了就会调车了,所以94122也有好处,可以更快地玩明白车子。
3,后续投入,06我不知道,反正94122看似便宜,不过我已经增购了不少东西了,原厂遥控不行我换掉了,舵机也换了,中波箱也换了,反正就是折腾,玩车一下午,修车一晚上(虽然我觉得修车比玩车更快乐)。
4.有个大家不是非常欢迎的油耗,06人家说一箱油可以玩15分钟,15级发动机,日本货,油耗低,94122一箱油10分钟吧,18级发动机本身大一点,油耗也高一点。

以上是我作为一个新手入门两周的经验,有不准确的请大佬指正,欢迎加入油车,还是那句话,真男人就该玩内燃机!

mikegaosong  06百分百是中国造,发动机是深圳三叶制造,  详情 回复 发表于 24-3-17 11:45
转子发动机  06可不是进口发动机那个发动机国内采购的  详情 回复 发表于 24-3-13 13:41
fengshuyu  06舵机遥控接受到手也要换,两颗单价百八十块钱的舵机,一套世派的拆车sr315遥控接受百八十块。剩下的基本就只需要出油钱了。买个二手的比94122肯定香  详情 回复 发表于 24-3-13 10:54
lw321084 发表于 2024-03-13 10:07
1.经济方面,06首次投入大,基本要三千块钱,而且进口发动机对燃油有要求,后期得用最起码50一升的油。94122首次投入小,1500以内,不用烧好油(只是可以不用,但是好油当然爆发高,转速高)。
2.质量方面,06我没玩过,但是据我所知省心,不容易坏(所有的前提是不高速撞车),94122嘛,小毛病不少,需要自己学习修车,看懂结构了就会调车了,所以94122也有好处,可以更快地玩明白车子。
3,后续投入,06我不知道,反正94122看似便宜,不过我已经增购了不少东西了,原厂遥控不行我换掉了,舵机也换了,中波箱也换了,反正就是折腾,玩车一下午,修车一晚上(虽然我觉得修车比玩车更快乐)。
4.有个大家不是非常欢迎的油耗,06人家说一箱油可以玩15分钟,15级发动机,日本货,油耗低,94122一箱油10分钟吧,18级发动机本身大一点,油耗也高一点。
以上是我作为一个新手入门两周的经验,有不准确的请大佬指正,欢迎加入油车,还是那句话,真男人就该玩内燃机!

谢谢谢谢
买车了说一下,要是94122就一起学习
fengshuyu 论坛元老 发消息
lw321084 发表于 24-3-13 10:07
1.经济方面,06首次投入大,基本要三千块钱,而且进口发 ...

06舵机遥控接受到手也要换,两颗单价百八十块钱的舵机,一套世派的拆车sr315遥控接受百八十块。剩下的基本就只需要出油钱了。买个二手的比94122肯定香
lw321084 发表于 2024-03-13 10:22
买车了说一下,要是94122就一起学习

一定一定
fengshuyu 发表于 2024-03-13 10:54
06舵机遥控接受到手也要换,两颗单价百八十块钱的舵机,一套世派的拆车sr315遥控接受百八十块。剩下的基本就只需要出油钱了。买个二手的比94122肯定香

也是,我的后期投入不能全算在94122上,遥控舵机车壳保养油电池买什么车都得买,这么看其实94122只要不撞车,也没什么投入,配件也巨便宜,无非自己多花点心思调车改车,跑的时候性能不如06好,看对油车的要求高不高了。二手我个人是不愿意的,喜欢的东西买个新的心情都不一样,会更爱护。
转子发动机 长老 Fans 发消息
lw321084 发表于 2024-03-13 10:07

06可不是进口发动机那个发动机国内采购的
ze源 高级 Fans 发消息
买个二手的06
转子发动机 发表于 2024-03-13 13:41
06可不是进口发动机那个发动机国内采购的

那还那么贵,要七百多吧?

转子发动机  溢价加捆绑消费,06在不改的情况下换不了别的引擎  详情 回复 发表于 24-3-13 14:44