公告:
崂山道士 终极 Fans 发消息
atm的新款车出的够频繁了
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
小麦 发表于 2024-01-23 18:28
山哥呢台车可唔可以玩硬壳?

可以玩98轴距的,推荐迈凯伦p1
重生的梅京人 RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-01-23 20:08
可以玩98轴距的,推荐迈凯伦p1

感觉这车新设计的麦弗逊真的不错,glgtr的上下等长双叉臂调得我快吐血了,油门开大一点完全转向不足,必须用刹车才转得过来,低速又会转向过度。总之就是不同速度下转向特性(抓地力?)差距太大,没有京商车那种比较中性的感觉。不知道山哥有没有头绪,个人觉得是上下等长的双叉臂结构无法提供足够的camber gain,目前0度的转向杯哪怕上下加够垫片camber还是有不够的感觉

mrx有点种草了,看情况可以搞一台

山到飞来飞去  我没有头绪啊,我也是刚入门的但我可以帮你问问设定,我们车场场地目前的最快圈速就是GTR跑出的。个人脑测是因为中避震和侧避震都不够硬,才导致的快弯推慢弯卷的现象。  详情 回复 发表于 24-1-24 14:45
重生的梅京人 发表于 2024-01-23 23:32
感觉这车新设计的麦弗逊真的不错,glgtr的上下等长双叉臂调得我快吐血了,油门开大一点完全转向不足,必须用刹车才转得过来,低速又会转向过度。总之就是不同速度下转向特性(抓地力?)差距太大,没有京商车那种比较中性的感觉。不知道山哥有没有头绪,个人觉得是上下等长的双叉臂结构无法提供足够的camber gain,目前0度的转向杯哪怕上下加够垫片camber还是有不够的感觉

mrx有点种草了,看情况可以搞一台

我没有头绪啊,我也是刚入门的但我可以帮你问问设定,我们车场场地目前的最快圈速就是GTR跑出的。个人脑测是因为中避震和侧避震都不够硬,才导致的快弯推慢弯卷的现象。
山到飞来飞去 发表于 2024-01-24 14:45
我没有头绪啊,我也是刚入门的但我可以帮你问问设定,我们车场场地目前的最快圈速就是GTR跑出的。个人脑测是因为中避震和侧避震都不够硬,才导致的快弯推慢弯卷的现象。

用的最硬弹簧 油也是按说明书上的标号涂的。那会不会是预压量不够?可以的话能帮忙抄个设定吗atomic的车网上老外发了很多,一搜一大片。gtr的死活找不到,谢谢啦

山到飞来飞去  车头蓝色弹簧,25k atm油,下止点0,1度杯;侧弹簧紫色,30k 京商油;中弹簧蓝色,30k 京商油,防倾杆绿色,轮毂前0后0,前pn ss后mk10,GT55的软壳,电机4500kv,高抓eva路面,如果跑rcp的话建议用3500kv电机,闪灯  详情 回复 发表于 24-1-25 00:32
sososomi 论坛元老 发消息
好帅啊!期待下地表现!atm一直都在创新,加油!
猫儿爷 元老 Fans 发消息
atm爱好者表示被种草
重生的梅京人 发表于 2024-01-24 18:07
用的最硬弹簧 油也是按说明书上的标号涂的。那会不会是预压量不够?可以的话能帮忙抄个设定吗atomic的车网上老外发了很多,一搜一大片。gtr的死活找不到,谢谢啦

车头蓝色弹簧,25k atm油,下止点0,1度杯;侧弹簧紫色,30k 京商油;中弹簧蓝色,30k 京商油,防倾杆绿色,轮毂前0后0,前pn ss后mk10,GT55的软壳,电机4500kv,高抓eva路面,如果跑rcp的话建议用3500kv电机,闪灯模式,通过齿比变换控制车速。
山到飞来飞去 发表于 2024-01-25 00:32
车头蓝色弹簧,25k atm油,下止点0,1度杯;侧弹簧紫色,30k 京商油;中弹簧蓝色,30k 京商油,防倾杆绿色,轮毂前0后0,前pn ss后mk10,GT55的软壳,电机4500kv,高抓eva路面,如果跑rcp的话建议用3500kv电机,闪灯模式,通过齿比变换控制车速。

目前我玩的2500kv 4.55齿比龟速模式 等明天1度杯到了就试试
前胎没买不到pn 先装gl自家的19度了说明书推荐

山到飞来飞去  那可以试试京商30度前胎,然后按照我之前发的方法粘,应该会有改善。  详情 回复 发表于 24-1-25 16:13
重生的梅京人 发表于 2024-01-25 05:18
目前我玩的2500kv 4.55齿比龟速模式 等明天1度杯到了就试试
前胎没买不到pn 先装gl自家的19度了说明书推荐

那可以试试京商30度前胎,然后按照我之前发的方法粘,应该会有改善。

HONGLU  大佬,我的mt5全新的,出现了问题。麻烦帮我看看。我的帖子里面。3、4通道。mt5和mt44,设置应该是一样的  详情 回复 发表于 24-1-27 08:53