公告:

老哥们推荐下

查看: 3021|回复: 35| [复制链接]

陆地上 RC 新手 发消息
陆地上 发表于 2023-09-18 12:10
我觉得买个ma030 evo算了 可以漂移也可以竞速,拉力

我刚开始买蚊车也看来看去的
六六六 初级 Fans 发消息
陆地上 发表于 2023-09-18 12:10
我觉得买个ma030 evo算了 可以漂移也可以竞速,拉力

谢谢老哥
陆地上 RC 新手 发消息
我看到你在好几个地方都在问dz01啊

风无语 RC 新手 发消息
空·谷 发表于 2023-09-17 19:30
1、后驱确实必备陀螺仪,但现在主流是这个,那个四驱去车场都没你跑的地方
2、后驱只能漂移?rw00是真的可以改装后跑竞速的。拉力跑法只有miniz可以上场,dz某还是不让出场的。最后加一句专业竞速蚊车,不管是mr03还是GL,可都是后驱,不是四驱
3、后驱漂移有场地肯定更好,无非就是一个地图的事,不玩一卷就收纳了;瓷砖地面跑的也不少
4、调校,很多车架说明书直接给出了各种拉杆长度数据,比如lsd,rw00,按数据组装直接下地飘。精度,dz大01和后驱漂移车架面前提精度。

不知道这样的解说是否能解答上面的4条呢

求问,四驱为什么在车场没有跑的地方?四驱在跑法上跟后驱有什么区别?两者不能比吗?谢谢。
空·谷 RC 新手 发消息
风无语 发表于 2023-10-03 16:21
求问,四驱为什么在车场没有跑的地方?四驱在跑法上跟后驱有什么区别?两者不能比吗?谢谢。

因为大家都是跑后驱,后驱场地是一种很滑的材质,这种材质并不适合四驱。同时后驱漂移的地图会存在那种比较缓并且距离长的缓弯,要求车子漂移滑行距离很长,四驱一般不好做这样的动作或者根本做不到。
整体上说四驱和后驱不是一个玩法,玩不一起去啊
空·谷 RC 新手 发消息
风无语 发表于 2023-10-03 16:21

四驱的漂移是靠速度给车子甩出去,四轮都失去抓地力,类似拉力赛车,跑四驱漂移一般使用miniz ma系列的地图和场地去跑,虽然不如竞速车快,但比赛比的还是速度。
后驱漂移,比的是路线,分点。玩法不同