公告:

老哥们推荐下

查看: 3019|回复: 35| [复制链接]

YEliauK 终极 Fans 发消息

感觉这个老板的第二点和第三点说的有问题
jdm999 超级 Fans 发消息
哇,这老板说得都是什么,简直不知所谓
TllT RC 新手 发消息
照你个要求就别高蚊车了,你往1:16看看三四百国产车完全能满足你
绝体绝命 RC 新手 发消息
买台TG或者BM,漂移玩腻了,就换软胎,当成娱乐竞速
六六六 初级 Fans 发消息
绝体绝命 发表于 2023-09-17 11:27
买台TG或者BM,漂移玩腻了,就换软胎,当成娱乐竞速

谢谢老哥   老板推荐我dz01   怎么说
菜鸭! RC 新手 发消息
六六六 发表于 2023-09-17 13:13

买车都看预算的,dz01你可以去咸鱼淘个二手,新的没啥必要,可惜重庆好像没有啥车场
菜鸭! 发表于 2023-09-17 13:30
买车都看预算的,dz01你可以去咸鱼淘个二手,新的没啥必要,可惜重庆好像没有啥车场

谢谢老哥
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息

看店家这个口吻,如无意外他就是之前那个只会无脑踩别家产品,然后说自家DZ01有多么好,却没有一点干货的DZ01水军。对于这样的商家,就算他的产品有多么好,我一分钱也不会花在他家的产品上。
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-09-17 14:10
看店家这个口吻,如无意外他就是之前那个只会无脑踩别家产品,然后说自家DZ01有多么好,却没有一点干货的DZ01水军。对于这样的商家,就算他的产品有多么好,我一分钱也不会花在他家的产品上。

谢谢老哥
绝体绝命 RC 新手 发消息

哈哈,几个帖子都看到你刷这个问题